Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Печи и камины (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Каминно-печной трёп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6606)

no name 04.02.2014 23:46

Мы не делали ни печь ни ками потому что сами не фига не строители... а тут нужно и фундамент... и дымоходы продумать.. и недешево... решили если очень огня будет не хватать легкое что нить металлическое... где стяжки достаточно...

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее было в 22:46 ----------

Славка, сосут лапу зимой печники...

GIM 04.02.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 174575)
сосут лапу зимой печники...

Зимой все строители ,с большего ,сосут лапу

Dovich 04.02.2014 23:55

Чем больше у нас хороших работ, тем меньше продажи у продаванов, вот и бесятся! Я в Германии встречался с российскими продавцами печных и каминных топок, жаловались на нашего брата, уводим у них заказчика! И здесь такая же ситуация,что бы они не говорили!

Вик 04.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 174577)

У тех кто по внутрянке особо перерывов нет... частные дома в их кошельках погоды не делают.
ЗЫ. С 17 до 18 я борщь ворю и мелких домой тяну... смое тяжолое занятие за день...

Славка 04.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 174577)

Это да. Сезонность, что-ж поделаешь :((

Можно потроллю? Чуть-чуть? :))

Печники же себя не относят к строителям, это так?

adf 05.02.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Dovich (Сообщение 174578)
Чем больше у нас хороших работ, тем меньше продажи у продаванов, вот и бесятся! Я в Германии встречался с российскими продавцами печных и каминных топок, жаловались на нашего брата, уводим у них заказчика! И здесь такая же ситуация,что бы они не говорили!

Заказчика уводят объемами\ценами.
Вряд ли что одно лобби, что другое выдаст тайну своих бюджетов за прошлый год-кол-во проданных топок или поставленных печей.
Без цифр любые заявления есть просто треп согласно названию темы.

Dovich 05.02.2014 00:01

КАКИЕ ПЕРЕРЫВЫ! ПРИГЛАШАЮ НА ОБЪЕКТ!Если заранее все правильно спланировать,то перерывов в принципе быть не может! Мы даже уличные комплексы зимой делаем до -20,если есть необходимость!

ОИК-4 05.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 174574)
ОИК-4, а как же слова что сезон круглый год? ай яй яй!!!! Опять спрыгиваем?
Да и убеждать я никого не хочу, просто вам тонко намекаю, что не стоит самому убеждать народ во всякой хрени, используя все и про многое умышленно умалчивая, передёргивая или поливая грязью. Вот это мне просто не нравится. Как только в темах вместо нынешней клановой войны начнётся конструктивный диалог, в основе которого будет нормальная "физика" и знания, а не "одна бабка сказала" или "он редиска, ему продать камин/сложить печь надо", то и ноги моей не будет в этом разделе ;)

А кто сказал что не круглый,круглый,мне лень морозится на работе в то время когда у меня сейчас 23 и рядом с домом. Поэтому я отказался печь строить и кладу стеночку.
А что вы в этом разделе "помойка" делаете? Посещаемость форума поднимаете?

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее было в 00:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Dovich (Сообщение 174584)
КАКИЕ ПЕРЕРЫВЫ! ПРИГЛАШАЮ НА ОБЪЕКТ!Если заранее все правильно спланировать,то перерывов в принципе быть не может! Мы даже уличные комплексы зимой делаем до -20,если есть необходимость!

Серега,ты ж знаешь мои перерывы.ХОБЛ называется.

GIM 05.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 174580)
Печники же себя не относят к строителям, это так?

А к кому? к космонавтам

no name 05.02.2014 00:05

GIM, мы вон обои клеим... в доме тепло... летом для дачи печку сложить чуть нашли печника... простую... но сделал хреново... потом год ее еще перебирали... другой печник уже... отбили всю охоту в доме камин ваять

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.