![]() |
Цитата:
[/QUOTE]Только ради Вас, а то Ксюшенька скажет, что опять хвастаюсь, цифры из рсчетника: Начислено всего за август: 12 206 428 Подоходный налог: 1 540 371[/QUOTE] Эх, разве ж таким похвастаешься. Вы на эту ЗП шикарную квартиру построили? Научите нас. |
Цитата:
В том-то и дело, что все имеют равные права. Вот только кто-то оказывается "равнее", если у него нет дома/квартиры и т.д. Цитата:
Хотя... в таком тоне чувствуется ярлык "нищеброд". А ведь это 2x "по поцсот" или "средней по стране" Цитата:
|
Цитата:
Ветка ведь пышет ненавистью к льготникам, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто кажется, что льготникам должно быть не комфортно жить. это как клеймо. просто интересуюсь. не понимаю чем можно гордиться. тем что изкорячился и всех типа обманул? ну так, карма от этого темнеет. |
DOLBO.BY, не помню я унижений, собрали пакет документов, отнесли в гориполком, потом подождали решение, выделили участок, дом построили по средствам, нет ощущения, что у кого то украли, или кому то должны что то, нет ни чувства стыда ни гордости, училась я платно, в школу покупали парты в класс, бесконечные ремонты, благотворительные помощи, из медицинской помощи, только участковый педиатр бесплатно приходит и все...
государству же не стыдно было за сгоревшие еще советские вклады, и дальше, про 2009 и 2011 молчу, это же как раз разгар раздачи жилья был. |
Цитата:
|
Иван, потому что кому-то хочется все здесь и сейчас... а по средствам - так это или плохо жить, или много работать...
я закончила универ 8 лет назад. при поступлении из каждой области брали определенное колличество человек. практически все из области поступали с целевыми направлениями, т.к., сдав все экзамены на 3 с минусом поступление было гарантировано (похвастаюсь немного, у меня было специальность 5, сочинение 4+ , так и стояло, плюсы ставили, история 4+. при таких оценках я вполне могла и не попасть... это правда, но, на свою голову, я тогда прошла....) по итогу окончания отрабатывать свои целевые направления уехали буквально 3-4 человека... и несколько человек вышли замуж (не за минчан, стоящих по 30 лет в очереди на расширение) и как нуждающиеся уже давно радуются двушечкам... платят по 200 000 кредиту и смотрят на всех свысока... кстати, вчера смотрела, мой брат двоюродный, стоящий с родителями на очереди на расширение с 1988 года, еще 887 на очереди... да, тогда была такая система, что проживая в двушке с двумя детьми, можно было стать на расширение и получить трешку... ну вот и "ждут" ))) Ну вообще-то не ждут, но это отдельная хвалебная одаих семье ))) |
Цитата:
|
Nick_Shl, сталкивались как происходят закупки оборудования в медицине? историй про бюджетные организации Вам никогда не рассказывали как в декабре в психбольнице начинают срочно стеклопакеты менять, или администрация покупает срочно минивен в самой навороченной комплектации, чтобы освоить средства бюджетные, а то же пересмотрят и уменьшат финансирование.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |