![]() |
Она не на свой давит.
Она на твой давит.:gh: Опередила. |
Вот и я к тому же - ДАВИТЬ не надо ;) будем воспитаннее ;) хотя бы в таком возрасте
ps далее дебаты на эту тему не вижу смысла - вопрос был вполне культурный и про машины - что нашли в БМВ = чем так любите.... ответ: "я люблю с те пор, как ты под стол ходил".... подумайте :) |
Цитата:
в слове "подсели на БМВ" двоякий или троякий смысл. и не читается вопрос: "чем так любите". а вообще, ненужный никому вопрос "что нашли в БМВ". это сродни тому, как спросить: а что ты нашел в своей жене? или в своем муже? вопрос исчерпан. |
Если бы меня спросили за что я люблю ауди (купил недавно пятую за 12 лет), ответить бы наверное не смог бы, как и не смог бы ответить, за что не люблю БМВ.
|
Ирсанка, почти с языка сорвала :)
|
Димыч, приятно, что мы понимаем друг друга с полуслова.)))
|
Цитата:
Машина точно из Германии? Никаких вариантов? |
Цитата:
5,0 у них нет. 3,0 4,4 4,6 4,8 Где узрели версию "Лимитед"? Только странно что Ирсанка открещивалась от Ха :bm: Нормальный агрегат грязь месить. Как то была мысль купить 3,0Д... но ушла зы. про подогрев педалей :hq: продлил свою жизнь на несколько дней ;) зыы. В выражении "и что вы так все на бумеры подсели?" не заметил ничего предрассудительного, тем более улыбающийся смайл был. |
Цитата:
|
Вот у БМВ-истов - глаза горят, шерсть дыбом. Фанаты других марок как-то блекнут. (возможно производитель БМВ что-то там в салоне распыляет, что вызывает привыкание и ломку, при попытке пересесть на другие марки) У меня к авто потребительское отношение: возить меня качественно и недорого. Молиться на авто - это не ко мне. Когда построится дом, и встанет вопрос о выборе нового авто - буду выбирать из соображений безопасности и надежности, изучать краш-тесты, статистику поломок... Что это будет - кореец, америкос, немец или француз.... а то вдруг Ё-мобиль, мне не важно. Главное, чтобы мне было удобно и приятно ехать.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |