![]() |
Мы то же так пытались делать, то есть не закрывали дверь между тамбуром и прихожей...В морозы замерзает...Ищем выход :)
|
Не вижу разницу между ПВХ входной дверью и окнами ПВХ :) Полный бред про промерзание, так и окна промерзать должны... петли так точно :)
|
А вот таки да. У меня три окна до пола - ничего не промерзает и не плачет - значит дело, наверно, во влажности,отоплении, воздухообмене и пр.
|
замки там стоят?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень прошу совета. Решили мы двери поменять входные. Поскольку у нас 1-й этаж без тамбура, двери ровнехонько напротив входных в подъезд, которые соседи очень любят открывать на полдня якобы для проветривания, главным условием является очень хорошая тепло/звукоизоляция. Ну и еще, конечно, красивый внешний вид, все-таки дверь ставится не на год-два, а , дай Бог, лет на 20. Толщина металла и противовзломкость вопрос вторичный, все-таки квартира - не сейф, да и воровать у нас особо нечего Smiley Может, посоветуете что-нибудь? Сами мы остановились на Стальной линии (Могилев), а вот консультант уверяет, что Русский стандарт ничем не хуже, но стоит в 2 раза дешевле. К сожалению, Стальную линию у нас возят только под заказ, так что пощупать не получится, а вот Русский стандарт выглядит довольно добротно... Короче, совсем мы запутались. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы не жалеть потом о зря потраченных деньгах и усилиях
|
На входе в дом - стальная, утеплённая дверь какой-то минской фирмы, через тепловой тамбур. На выходе из кухни на участок - обычная балконная дверь ПВХ без тамбура. Ничего нигде не промерзает, на зависает, не коробится и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее было в 05:59 ---------- Цитата:
2. Самые простые двери, сваренные на коленке в РБ с примитивными замками стоят около 160-180 долларов. Этот Русский стандарт стоит 330 (на каком-то сайте). Что можно поставить в дверь за стоимость двух приличных замков - загадка. 3. Дальше думайте сами. |
Уважаемые форумчане, нужен совет! Уже 2 года мучаюсь вопросом, какие поставить входные двери. Входные двери из дуба, выбрасывать их жалко, поэтому я решил их перевернуть и оставить вторыми, чтобы они открывались внутрь. За ними холодный тамбур 2мХ2м, потом такие же двери из дуба только со стеклянными элементами. Зимой в тамбуре был конкретный минус. И весь этот холод через стекло идет в дом. http://www.domsovetov.by/imagehostin...b9bcd2f431.jpg Хотя с другой стороны, если смогу поставить двери которые не пустят в дом холод, то эти дубовые просто демонтирую и поставлю в другом месте. Вот как-то так.
|
Цитата:
2. Если размер одинаковый, то их можно поставить вместо остеклённых. 3. В тамбуре всё-равно будет очень холодно, но не из-за дверей. Только меня съедят, если я эту тему дальше развивать стану. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |