![]() |
@Veppol, согласен. О вкусах не спорят.
Просто, на мой вкус, красота дома снаружи не так приоритетна, как комфорт проживания внутри. Жить ведь придется не на улице, чтобы любоваться совершенством архитектуры. |
Готов поспорить там будет 263-264 см. Я считаю минус те 6 см на полу, которые автор заявил, 2 см на плитку, 1 см скажем потолок, итого 254 абсолютно нормальная высота. Даже если натяжной потолок делать будет 250. Для второго этажа само то.
|
Проводку можно делать или по потолку или по стенам. Тут как планируется?
|
Я у себя сделал второй этаж выше на ряд кирпича точно. Не жалею.
|
@Veppol, упс, единицы измерения проигнорил :)
А зачем этот Стенофон, какая функция у него? Судя из комментов это Wilson свой проект изменил :) У меня сейчас в квартире, где я живу, высота потолка 250 см, натяжной глянцевый, ниразу не задумался о том что это низко. Наверно для большой гостиной чутка повыше нужно, а вот для комнат очень комфортно :) |
@blaster, так, вы что, заезжали ко мне на дом?:). Был сегодня, все померял: гараж 3220мм, 1 этаж 2900мм, 2 этаж 2650мм ( все черновой пол ). Так что по поводу 2 этажа вы попали практически в яблочко;)
|
@Lama, стенафон подкладка специальная в рулонах, типо для звукоизоляции
|
@Димакратия, ещё пока не решил. только сейчас буду работать с дизайнером, а потом и определюсь .
|
@Veppol, ошибся на 1 см, надо было спорить ) просто из опыта на высоту этажа добавочка идет 3-4 см из-за клея.
|
Как будете вылеты монолитные отделывать? Реально как в проекте написано по факту есть проблемы местами...
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |