![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас не лучшее время для заказов, у поляков через неделю сочельник, но попробуйте здесь.
|
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПИЦА "Забудова"!!!
Народ! Может у кого завалялась в остатках черепица "Забудова" ЗЕЛЕНОГО цвета! Куплю по вашей цене. Не могу нигде найти, так как немного увеличил размер террасы, а теперь ее не найти. |
Скажите есть какая-нибудь лента, которая отлично клеится к черепице Забудова?
В одном месте аэроролик плохо приклеился изначально и теперь отстаёт. Хочу в том месте проклеить лентой дополнительно. Только вот чем, чтобы не отклеилось через год-другой. |
можно попробовать герметиком битумным.
|
Цитата:
|
Добрый день, коллеги. Мучаюсь выбором кровельного материала и в процессе обсуждений возникла следующая версия против ЦПЧ: материал продукта (цемент и песок) имеет свойство напитывать влагу, в результате чего промокает обрешетка и проч. деревяшка. Как следствие, через пару лет дерево начинает гнить, гвозди ржаветь, а черепица соотв-но может со временем с этих перержавевших гвоздей поотваливаться. Кто что думает по этому поводу? С одной стороны - действительно материал с точки зрения влаги специфический, с другой - есть же на черепице какое-то наружное покрытие (?) + уклон, т.е. вода то стекает?
|
Цитата:
|
Brownxc - ничего там не впитывает и не намокает, глупости это... У меня лежит "Забудова", ни разу не пожалел, что ее выбрал.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |