![]() |
Вложений: 5
А вот и моя водосточка, подлежащая замене - Hunter Regent, коричневая, производство Англия...
Завтра она начнёт исчезать с моего фасада... |
красивенько!!!
|
какой диаметр желоба водосточки нужен на 2х скатную крышу 200м2? один скат 100м2
|
Самый малый должен подойти. Тут ещё важно прикинуть длину ската, и выпуски должны быть с каждой стороны. И ещё следует иметь ввиду, что в очень сильный ливень, могут любые желоба с потоком воды не успеть справиться, но такие ливни довольно редко бывают.
|
длина ската 7 метров. Самый малый это 90 вроде. Значит 110 вполне хватит?
|
http://devorex.com/downloads/broshur...02.2012_RU.pdf
В самом конце этой инструкции внимательно почитайте об уклоне желобов и размещении воронки |
Уговорил своих кровельщиков приехать и заменить мне водосточку. Сняли старую, кое где пришлось перекраивать капельники (гибочный станок у них всегда с собой), купил лист кусок листового металла на ранилле. Примерно 50 п.м. желобов, 5 опусков и 4 перепада крыш. За всё взяли 350$. Качество работы - отменное.
|
Цитата:
конкретно по вопросу: Видел сегодня,как кровельщики решили эту проблему- два угла 90 градусов соединены последовательно с выводом на крышу эркера. Дешево и сердито. Аплодисменты. Поклон. |
всем здравствуйте! кто подскажет нормальных кровельщиков на ремонт водосточки и нужен водослив
|
а где поживаете для начала?
может Вам и не нормальные мастера сделают ремонт,как правило,ничего сложного там нету. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |