Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

magari 09.03.2012 23:19

Ну, хвастайтесь уже, девчата, что в подарок получили ;)
тикаво же

Oksik 10.03.2012 12:01

у меня один подарок на все праздники :))))) спальня :))))) к 8 марта - доделали полы :)))))
а дочке - в ее спальне полы :)
и ко всему этому делу цветочки :) Наконец-то все запомнили, что я люблю желтые цветы!!! (цвет солнышка) потому желтые тюльпаны, желтые розы и желтые хризантемы :)

Oksik 10.03.2012 12:03

magari, а ты похвастайся!

Kuzbar 10.03.2012 14:44

Я получила в подарок новые солнечные очки Gucci симпатичные и очень нужая вещь т.к. за рулем без очков никуда. Солнце светит прямо в глаз. Цветы упросила чтобы не дарил т.к. выброшенные деньги...равнодушна я как-то к цветочкам в букетах.

Aleska 10.03.2012 15:09

Kuzbar, хороший подарок...как я вас понимаю...несколько лет назад купила себе в Израиле такие очки...качество..вещь нужная не тока за рулем ;)А про цветы так же размышляю, я еще и аллергик.....если не в горшке, то лучше шоколадка :)

Oksik 10.03.2012 18:46

а я, во, романтичная натура :))))) мне цветочки нравятс я:)))))

magari 10.03.2012 18:47

Вложений: 1
Ну, у меня клатч хлоевский, тэпти и кремик :cx:

В кач-ве цветочков - очередная орха от немца гроувера. :)

Oksik 10.03.2012 18:50

magari, это кто тебе такой красоты надарил?????? ботики хорошенькие!!!!!!!

magari 10.03.2012 18:52

Oksik, ну как кто? Муж.

Oksik 10.03.2012 18:53

magari, да ты что??????? сам выбирал????????? я в шоке.... вот это муж!!!! респектище!!!!!!!!!

magari 10.03.2012 18:55

Не сам :))))))))))) Со мной вместе. У нас так принято уже больше 20 лет :fv:

Oksik 11.03.2012 00:36

magari, облегчаешь жизнь мужу :))))

Надежда 11.03.2012 01:05

magari, по поводу фото подарков (респект обоим за правильную организацию подарочного процесса:dx:): Заинтересовал фрагмент ковра. Материал, производитель?

Oska 11.03.2012 09:03

Магари ,)))) Девчата очень внимательно смотрят фотки.)))) Учти ! )))) ( это я про ковёр ) .

magari 11.03.2012 12:01

Oksik, ну так не осложнять же ;)

Надежда, спасибо! ;)
Ковёр вискоза. Очень тонкий и шелковистый. Пр-во Бельгия.

Oska, я в курсе ;)

Надежда 11.03.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 64238)

Надежда, спасибо! ;)
Ковёр вискоза. Очень тонкий и шелковистый. Пр-во Бельгия.

Решила удостовериться, прежде чем влезть с советом.
У меня такой же куплен на стенку (не люблю ночью прикасаться к бетону). Так, когда я его собиралась купить, меня предупредили, что эти ковры подлежат ТОЛЬКО сухой чистке (читай: пылесос), это рекомендация производителя. В другом магазине, кстати, ни слова не сказали.
А у Вас на полу. Не жалко?

magari 11.03.2012 17:59

Оффтоп

Надежда 11.03.2012 18:41

Меня предупреждали, что нельзя ни в химчистку сдавать, ни влажную чистку применять. Может, перегнули палку.

seeker 11.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 64329)
Меня предупреждали, что нельзя ни в химчистку сдавать, ни влажную чистку применять. Может, перегнули палку.

Однозначно перегнули. Все ковры европейского производства подлежат сухо-влажной чистке (это я о моющих пылесосах). Ни один европеец не отдаст деньги за ковёр, который нельзя почистить в домашних условиях (там услуги стоят немалых денег).

P.S. простите девчонки, что опять в вашу темку заглянул. Не дай бог быть котом, да ещё мартовским :da:

magari 12.03.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 64380)
Ни один европеец не отдаст деньги за ковёр, который нельзя почистить в домашних условиях (там услуги стоят немалых денег).

Абсолютно согласна. У меня уже были ковры, где стоял значок такой.
Чистились как миленькие.
Никто не говорит о том, что нужно вынести ковёр во двор, и мочить и поливать его, как это делалось в застойные времена. А потом он сох суток трое...
Посему, если придёт в негодность за лет пять, выброшу с чистой совестью, бо они мягко говоря недорогие. Это не ручная работа, не шёлк, хоть и по ощущениям очень приближённо идут...Пока для меня эти коврики - абсолютная находка. У меня дома пёс с белоснежной длинной шерстью. Линяет как сво после взрыва...Всё с коврика просто скатывается лёгким движением пылесоса.
Как вспомню свои сражения с шерстяными коврами - аж оторопь берёт: вот наф мне это надо было? Хотя они были мягонько говоря не дешёвыми..

Oksik 13.03.2012 00:55

magari, Никто не говорит о том, что нужно вынести ковёр во двор, и мочить и поливать его, как это делалось в застойные времена. А потом он сох суток трое...

по этому поводу я тебе больше скажу :))) хи-хи.... мамина подруга отдала ковер на помывку (котик был у нее ...) - так тот целую зиму провалялся на улице - мылся-просыхал - и ничего с ним!!!!

Саламандра 13.03.2012 12:02

По договоренности - массажер Вибратон...

Oska 15.03.2012 13:09

Девчат , прочла в одном блоге у кого-то. Прикольнуло мнение.)))

Смазливые и нищие

Вас, уверен, тоже забавляет такое современное городское явление, как Смазливая Нищая Тёлка. С первым параметром ей помогли русские гены, со вторым помогли русские женские мозги: нелогичные, обиженные, заплывшие сиропом самомнения. Это жалкая, несуразная и очень сладкая для троллинга публика, своего рода выбраковка общества - умным на потеху.

Смазливая Нищая Тёлка - это организм, пущенный по неверному пути и никогда не осознающий этого. Пару раз фэйсконтроль зазевался и пропустил ее в дорогой клуб. Пару раз какой-то ботан на курс младше (начинающий фотограф, разумеется) опробовал на ней свою зеркалку. Раз в неделю какие-то турки или миланские албанцы (выдающие себя за итальяшек) заходят к ней на страничку и оставляют комментарии под фотографиями от ботана. Может быть, ее один раз брали с собой попользоваться на Родос, в пятидневную прогулку на яхте - и фотки оттуда она до сих пор вешает на Мамбе. В общем-то и всё.

Но мозг Смазливой Нищей Тёлки срабатывает очень интересным образом. Он воспринимает эти события как обещание чего-то стократ более грандиозного. Даже не обещание - гарантию. Новая жизнь играет гранями на расстоянии вытянутой руки - так ей кажется. Буквально еще один шаг - и вонючее переполненное метро, обшарпанная однушка (снимаемая на троих), вечная городская слякоть и оскорбительная зарплата в 40 штук останутся навсегда позади.

Практически это уже истерика. Немой вопль: "Бросьте мне с небес лестницу - я больше тут не могу!" Сил Смазливой Нищей Тёлке хватает только на то, чтобы первые пять минут разговора поддерживать ледяную стервозность. Но ее психоз элементарно вычислить по фотографиям на Мамбе - под каждой из них унизительная мольба: "Модер, это правда я!", "Модер, не приближай!", "Модер, оставь как есть!" Еще бы! Сроки годности заканчиваются, а тут еще модератор, ****, товар не лицом на витрину норовит поставить. Почитайте эти выклянчивания, а потом сравните с презентационным текстом на фасаде анкеты: "Я знаю себе цену", "Соответствуйте моему уровню" и т.д. Это же откровенное палево)

Никаких головокружительных перспектив на самом деле нет, она их просто выдумала, нарисовала в воздухе. И вот уже вытянутую к ним руку не отличить от нищенски протянутой. Нередко СНТ опускается до обычного побирушничества, катаясь по мордоленте (за последние 50 р. с баланса телефона) с нытьем: подарите ноутбук, положите денюжек на телефон, сводите в ресторан...

Мужской онанизм честнее. Представил красотку, пофантазировал три минуты - и пошел дальше достигать чего-то мозгами в реальной жизни. Онанизм Смазливой Нищей Тёлки - это система метастазов, которые пронизали ее всю целиком, убили мозг и сожгли нервы. И никакого оргазма взамен не дали, кстати. Вся жизнь СНТ - исступленный онанизм на недостижимые блестяшки жизни, которые достались не ей.

Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц. Мало того, что они пытаются освоить чужой бюджет, когда видят обеспеченного мужика, так у них еще и комплексы включаются! Если раньше вопрос ставился, например, так: "Дорогой, подари мне айфон", то сейчас начинается клоунада типа: "Я самодостаточная женщина, меня не купишь, но с недогадливым мужчиной мне не по пути". Уссаться можно) Этакая эмансипация по-колхозному: я такая же содержанка, как и была, но не смей мне на это даже намекать.

Ника 15.03.2012 13:32

По сути верно, я тоже знаю девушек с таким взглядом на жизнь, в Москве это, наверно, вообще приличный пласт электората. Вот только вывод спорный. Каждый выбирает то для себя, и если мужчина выбирает молоденькую и красивенькую, а взамен надо поддерживать ее самомнение и дарить не такие уж дорогие подарки, то это их выбор, главное честно с обеих сторон. Если автор отсеивает по принципу умения зарабатывать, то там другие могут быть заморочки: нужно самому соответствовать такой партнерше, самосовершенствоваться, подстраиваться под достаточно загруженный ритм ее жизни, здоровье и внешность опять таки... Если у мужика такого на работе полно, может он отдохнуть умом хочет. А для создания семьи он будет искать жену и мать своих детей, тут опят таки умение зарабатывать ни при чем.

Хатанга 15.03.2012 19:33

А вы встаньте на место этих девушек - вот такие они родились и воспитались И что,им теперь всем сходу заявлять: я - Смазливая Нищая Тёлка? Нужно же им хоть как-то пытаться сохранить гордость и уважение к самой себе,пусть даже путем иллюзий...

Саламандра 16.03.2012 18:47

Ужас...

Саламандра 16.03.2012 19:43

Очень поучительный мультик...

Natali 17.03.2012 12:31

Нашла в интернете, немного пошловато, но я улыбнулась :)

"Для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы А, В, С, D... А-almost boobs(почти сиськи); В-вarely there(чуть не дотягивают); C-can't comрlain(грех жаловаться); D-Damn(охренеть)!!!"

Natali 18.03.2012 01:39

И еще:
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

Oska 20.03.2012 13:52

Красивый стишок.)

Запах...

чем пахнет мужчина, знакомый едва?..
шампанским... прогулкой... цветочной пыльцой...
и кругом от этих мужчин голова...
так пахнущих утром... зарей и росой...

чем пахнет мужчина, идущий на штурм?..
идеями... ужином... клубом...дарами...
прибоем, несущим прохладу и шум...
обещанным солнцем в нагрудном кармане...

чем пахнет мужчина, согревший постель?..
доверием, силой и слабостью сразу...
мелодией той, что играет свирель...
и ласковым сумраком в смеси с экстазом...

чем пахнет мужчина, желанный тобой?..
бассейном из роз с тишиною на дне...
надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой...
и страхом потери, пришедшим во сне...

чем пахнет мужчина, достойный тебя?..
надежностью...
верностью....
пылом и страстью...
любовью, разлитой за неба края...
и круглыми сутками полного счастья...

Саламандра 21.03.2012 00:10

Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых и нескладных.

Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.

Как не хватает сильных рук мужских-
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.

Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.

Не глянцево - лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.

Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.

И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколеньи
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожаленью

magari 21.03.2012 22:55

Так, девочки, делюсь, мож кому надо.
В магазине фирменном Коммунарки продаётся масло какао. Преотличнейшее ср-во для кожи, уставшей от одёжек за зиму. Уже затестила. Зачёт однозначно. ;)

Будаўнік 22.03.2012 12:46

Магаш,то есть спину тоже натираешь?
:bp:

magari 22.03.2012 14:00

Будаўнік, а як жаж :eo:
Потом аки торт шоколадный пахну :))))

Будаўнік 23.03.2012 10:36

Ох и люблю я эти кремово-шоколадные тортики....
Дайте два.
http://perm.hotboom.ru/userfiles/ima...f1dac9740b.jpg

no name 23.03.2012 10:40

у нас в спартаковском магазине в плитка продается какое масло... 32тыс. плитка... можно растопить и намазаться?

Dafna 23.03.2012 11:33

масло какао я добавляю в крем которым пользуюсь для ухода на ночь -
рецепт из просторов нэта, такой:

"если вы привыкли пользоваться покупными кремами, то уже имеющийся у вас увлажняющий или питательный крем можно слегка модернизировать с помощью, конечно же, масла какао, и некоторых других компонентов:
Как и в предыдущих рецептах растопите на водяной бане 1 ст. ложку какао масла, после чего добавьте к нему 1 чайную ложку масла шиповника, и столько же масла облепихи. В принципе, вместо этих двух масел можно взять любые другие растительные масла, например оливковое, миндальное, или персиковое. Затем добавьте по 2 капли витамина A, и витамина E в масле.
Снимите посуду с маслами с бани, и добавьте к ним 1 ст. ложку вашего крема. Начинайте размешивать состав, пока он полностью не станет холодным, после чего переместите полученный крем в какую-нибудь баночку.
Если вдруг такой крем не подойдет к вашей коже лица, не спешите его выбрасывать. Попробуйте применить его для ухода за шеей и декольте, или же для смягчения сухих участков кожи на теле (локти, коленки, пятки, и т.д.).
"

Dafna 23.03.2012 11:34

если кто знает рецепт крема (который можно купить у косметологов, самодельный, на основе детского крема и какао-масла) поделитесь тайной, плиз.

Zlusya 23.03.2012 12:59

У меня есть масло алоэ и сандала. Надо из них какой кремик сделать, а то в чистом виде как-то жирно мазать :)

magari 23.03.2012 14:27

Вложений: 1
No name, не знаю в каких таких плитках ты видела.
Состав смотри.
У меня такое

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.