![]() |
Эээ, не шуми... нормальная наклейка...
|
И в чём она нормальная? Показывает уровень мозгов владельца автомобиля? Точнее отсутствие оных. Сзади "путин-***ло!", спереди "обама - чмо!", а на дверях "АГЛ - наш президент!".
зы. Будет такой мудак во дворе стоять, а ты дочурку свою из садика/школы вести будешь, и она спросит "а что такое ***ло?". Спросит, запомнит и училке скажет кто она. Это утрировано, как пример. Поэтому штраф как минимум это справедливо. |
|
@Стэлс, стройки им не хватает..
я как начал строится то времени нету ни наклейки клеять, ни трусы за теликом просиживать |
Цитата:
Да и гайцы могут штрафануть. |
Хочу чем нибудь прикрыть передние седушки авто. Смотрел но все какое то калечное... Кто что пользует...?
|
@VAR, с какой целью прикрывать?
|
@VAR, сейчас актуально "Емелей" накрывать, если подогрева штатно нету...
|
Чёт мой " Емеля" на третью зиму стал паленой проводкой попахивать, стремно и включать. А не включать прохладно ...
|
прикрывать чтобы не закоцать седушку... когда за день по сто раз туда сюда и в рабочей одежде иногда... плюс собака... у меня машина на все случаи жизни...
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |