![]() |
Раньше на седушки брал чехлы гобеленовые. Они крепче велюровых, но все равно при активном использовании авто быстро протирались. Решил положить массажер из сплетенных деревянных шариков. Чехлы служили дольше, но стали быстро протираться брюки.
Сейчас чехлы кожаные. Вроде нормуль. Собаку вожу редко и только в багажнике. |
Цитата:
|
Были у меня овечьи шкуры на седушке. в любую погоду ок.
Сейчас на сиденьях ничего кроме сидений |
Сегодня увидел мерса жиэлку, с меховыми чехлами. Причём ворс длинный :)) Подумалось что чел скучает по СССР, ковровым чехлам и тюлю на окнах :)
зы. скура з падагрэвам ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:31 ---------- На малиновке появилась новая фича, типа "бабушка в церковь по выходным ездила". "находилась в пользовании у директора фирмы" "Покупалась у дилера на организацию директору" Наверное только на планёрки по выходным ездил. |
Цитата:
|
@Saburoff, есть подозрение, что типа развод для элехтората "директор ездил, а теперь ты" и "у дирехторов бабла валом, поэтому обслуживалась по полной и суперсостояние"
|
@Славка, ну насчет обслуживания - соглашусь, все там по регламенту делается (я про знакомого), но вот про пробеги там не шуточные...
|
@Saburoff, часто у таких "членовозов" обслуживание по регламенту все равно убивает мотор, т.к. пока "член" день сидит в офисе, в машине греется/кондиционируется водитель. Мотор крутит моточасы. И так в течении нескольких лет. Поэтому в таких случаях пробег не отражает реального износа мотора.
|
voffka, я о том, что не брал бы никогда авто про который говорили - босс катался...
|
не хотите выступать в качестве прорицателя "что было до потопа"-покупайте новую из салона
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |