![]() |
Россея ждет итальянские дыньки
|
Славка, или это опять мои домыслы?
Оффтоп |
ээээ, а ко мне значит претензии есть????
|
Tiger, :)
|
немного не в тему.
ездлили на отдых со знакомыми.. заодно и посрались чутка.(вернее утвердился в своем мнении).. ну типа разговор- (это самый нежный разговор...без "тореса"-только винцо ) я- " какая , блин , красивая архитектура в Барселоне..(перечень увиденного)..эт вам не минск..." оно- "ну вот за что ты так ненавидишь минск." (?????) |
sergN, а что с Минском не так?
|
no name, С Минском не так в архитектурном плане все (это если не брать во внимание, что для меня - это лучший город на земле - потому што родные березки и вообще :) ).
Не так - когда контора (псевдоанглийская) выигрывает конкурс на застройку центрового квартала. В проекте все - и красивые небоскребы, и каналы с гондолами и гондольеры с мандалинами. Все это рекламируется по радио в течение нескольких лет - а потом бац - и почти панельки безликие на самом видном месте. не так - когда дом у троицкого преподносится как откровение в архитектурной мысли. не так - когда писят лет разыгрывают конкурсы на застройки минск-сити - в итоге три панельки массовых серий. о панельки - это вообще отдельный разговор, вернее разговора тут нет - одни буквы. Да и вообще - посмотрите на сухорево, каменную горку и другие районы - отсутствует в принципе планирование комплексное - вот вам хулиард метров, и 25 первых классов в школе - в три смены учитесь не заляпайтесь. Кстати, вчера увидел в новостях, почему не застраивается север Минска - оказывается там бахча - арбузы и дыни произрастают - потому и нельзя. Обидно, что в занюханной Литве, в малюсеньком Друскиненкае строят уже здания, которые очень радуют глаз - а у нас мапид... |
Цитата:
а еще и гроб над свислаччу |
chingachgoock, не я там не бываю... Каменные горки, Сухарево... там где иногородние шастают красиво ))) я про проспекты центральные, то что мешают в кучу и жука и жабу, это болезнь всей страны нашей )))
Мне понравился очень район застройки, возле Маяка, там такие уютные пятиэтажные домики... а Маяк какая то жесть... настолько плотно лепят свечки, окна в окна, где там люди машины оставлять будут... а так столько строек, немножко есть... кажется что хотят сделать "па-багатому"... а дом над Троицким... он когда строился? на то время наверное передовое было жилье ))) он уже сам как символ Минска ) маленькие уютные домики это не для нашего совкового менталитета, надо что бы выше больше чем у соседа обязательно ))) если библиотека, то октаедр :D ой, выложу фото, туалет в библиотеке, я в таком шоке была ))) от этой скрюченой гофрочки под умывальником и мыльницы в метре почти от раковины прикрученной, все мыло на пол летит ) |
Короче всё у нас гано..
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |