![]() |
Цитата:
... не знаю, наверное все ошибаются, особенно когда гонятся за зелёными бумажками... в смысле больше, выше, шире, чтобы побольше можно было их срубить. p/s кстати у нас есть соответствующая тема http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3542 |
Вик, да ну, Минск красивый город. а какой в Гомеле парк... :D
|
вот и я говорю- каждый мнит себя знатоком архитектуры...
печалька однако. (ладно , если других городов не пришлось видеть в натуре) а ещё историю своей страны надо немного знать и историю других стран. (просто немного знать!!!) |
sergN, ну прям вот не пришлось, везде изнанки хватает. правда как то "старый город" берегут обычно... в Троицкое конечно зря монстров напихали...
|
(минск и минск. только после праздника в таррагоне в 5 утра улицы не заблеваны , а в барселоне на окраинах нет такой скучености и тоски)
кстати , номер в гостинице барселоны 20евро в сутки с завтраком на охраняемой государством территории монастыря- парк с метровыми соснами(диаметр) попугаи , черепахи , скульптуры.. ... надо стараться брать лучшее. а в минске архитектурное ..гуано. корона-замок- проектировали какие-то ..клоуны..(через родственников ..) над троицким-уже описали. (а вот на денисовской центр -проектировали лабусы).. архитектура- это целая школа. и целые поколения и система принятия решений..от заказчика до главного архитектора города. это просто факт-реальность нашей жизни. |
Ну у нас тоже сутки с завтраком и охраняемой парковкой в "Минске" например всего за 120 евро))
Управделами ещё недовольны, что очень плохое заселение их гостиниц)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вик, я вовсе не осуждаю .. (это не продуктивно ни разу)
нельзя заставить людей бежать быстро без тренировки. (я только за то , чтобы люди при этом были реалистами и честно говорили-мы "медленные" не тренированные , но мы стараемся. ) /просто вспомните , кто может , во времена СССР как воспринималась частная архитектура (дачная) прибалтики и как в это время выглядели наши дачи. |
Цитата:
|
Цитата:
http://akadem.by/assets/images/objec...rova-54_02.jpg |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |