![]() |
@magari, что это за авчарка? Фу...! Спина гарбатая... Довела ты ее...
Самая лучшая авчарка это такса!!![COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее было в 14:35 ---------- |
Хочу большую собаку! Давайте вместе помечтаем... Лучшие породы для загородной жизни и почему:
1. Такса. Ну тут обьяснять нечего. 2.... ... |
Цитата:
А вот по поводу стойки - для шоу ну даже некрасиво как-то такую статную породу ставить в полуприсяд. ИМХО. Как это может нравиться - моя не понимать. Может ещё и поэтому я не стала выставками заниматься в своё время. Хотя хозяйка питомника очень просила. Всё-таки сын вице-чемпиона мира. Я сразу сказала, что этим заниматься не буду. Не моё. Хватит, нахл****ась в своё время с английской кокершей. В эти игры играть - нужны стальные нервы. |
Цитата:
@Хатанга, на видосе большинство служебников, да ещё и обученных, но почему-то толку от них ноль. Даёт мне это право говорить, что все рабочие собаки говно? ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее было в 14:47 ---------- @VAR, если такса большая, то нужно присмотреться к тойчикам ;) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее было в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кроме НО ещё бернских зенненхундов люблю. Помню, приехала в питомник за своим, выбирать, а мне хозяйка говорит, а посмотрите ещё бернов! и такая:"Степан, выходи!"
Я была в ауте. Выходит махина здоровенная, садится и смотрит мне в глаза. Я такая: ой! Но таки моя любовь к НО победила.))) |
Большая собака, как такса, но очень быстрая - коржик!! )))
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |