![]() |
http://www.dezinfo.net/foto/14687-ch...ya-7-foto.html
|
Вложений: 7
Идиотизмы
|
Вложений: 5
еще...
|
Прикол произошёл именно сейчас... Жена спросила, что за хрень в СМСке я ей прислал. Оказалось, что дошла моя СМС отправленная 20 декабря 2012 года. Ничего что сегодня уже 8 января 13? Велком молодцы! Доставили за 2 недели! Наверное ещё с меня деньги снимут за роуминг.
|
за хранение деньги возьмут
|
Prosto, скорее всего по почтовому тарифу. 2 недели для СМС... это даже Белпочта отдыхает!
|
Вложений: 1
приятного аппетита
|
Так может другой оператор задержал, раз в руминге... мало ли проверяли содержимое.
|
Цитата:
|
sansan, попробую объяснить. Мы с женой были вдвоём в роуминге, гуляли по гипермаркету строительному, тока в разных отделах. У нас "дежурная переписка" типа "Ты где?" и "в электрике", чтоб найти друг друга. Вот и я получаю такую смс, отвечаю на неё... У меня дуос. В велкомовском роуминге я разочарован, поэтому он отключен, работает мтсовский. Так вот.. отправляю... Мне сразу же выдаёт "Ваше сообщение не отправлено", смотрю что не переключил симку. Переключаю и отправляю смс повторно. Так вот пришла та смска! Для проверки открываю свой телефон и вижу, что других я смс не слал, да и время то стоит.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |