![]() |
@Dobrinia, экономить надо в другом месте. Я себе колеса ставлю на 16', а не 17' :) В одну цену резина премиум 16 и среднебюджетка 17.
|
а управляемость зависит и от типа дороги. шоссе или параша-2 большие разницы
|
Цитата:
п.3 - да, автомат - зло. А автоматическое включение полного привода -ваще антибезопасность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее было в 13:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Плавнее отпускания сцепы на холостых? Это как ваще? |
voffka, я вообще-то про трофийные и кроулинговые катлеты - http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pi...Image_0001.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее было в 14:13 ---------- Цитата:
|
@Saburoff, гонки - это другое, там важнее переключение без разрыва тяги, это только автомат может сделать.
А проходимоть обеспечивается не плавностью трогания, а большими колами и дурными лошадьми под капотом за счет реактивной тяги от выбрасываемых колами говн. Цитата:
|
voffka, и газ давить тоже плавнее, а то пробуксовка малейшая и упс. Дима прав, плавнее передачи крутящего чем через автомат не будет. Я для себя это только тогда понял, когда сел на автомат. Вы не путайте выезд из какой ямы раскачкой, где палка самое оно, и равномерное перемещение/трогание по Г
|
@Стэлс, дык проблема всегда не в плавном перемещении по говну, а в вылезании из застрятого состояния :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее было в 14:22 ---------- Вот оба вы не правы... Если же зарубился - хуле уже газовать? копать надо... Какая нахрен струя реактивная??? Газуется вообще-то не для струи, а для того, чтобы протектор чистился... Газовальщики блин:))) ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее было в 14:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |