![]() |
Вложений: 1
.....
|
.....
|
|
Старая одесситка прибегает на вокзал:
-Она таки ушла? -Кто "она"? -Да поезд, поезд.. -Так поезд-"он", а не "она"! -Я вас умоляю! Или я буду паровозу между колес заглядывать? ***** - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасьте! А куда? ***** Жена - мужу: - Моня! Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? - Сарочка, это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил? |
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=6503
Нашёл мальчик в лесу ёжика. Принёс домой. Кормил орехами, наливал молока. Наступила весна. Ёжик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел. Мальчик посмотрел ему в след и подумал: Это не ёжик, это ***ня какая-то. |
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня. |
.....
|
В Палермо только женщинам разрешено находится на пляже полностью обнажеными, а вот мужчинам — нет. Обоснование звучит примерно так: «Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно».
- Два билета на последний ряд пожалуйста. - ммм... Места для поцелуев? - Как для поцелуев??? А если я доплачу?! |
|
- Вставай! Будильник звонит!
- Скажи, что я перезвоню! СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?» - Ты смотрел новогоднее обращение президента? - Нет. И в кого он обратился? Самое главное, чтобы то место, куда меня послали — нормально функционировало! Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! ******* Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:- Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так прямо через кухню и херачь дальше!...))) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |