Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   всякая живность на участке (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1016)

Kuzbar 22.10.2014 11:14

Утеплитель и таскать не надо он там лежит... надо еще отраву от мышей разложить...

polyzadumchivy 22.10.2014 11:21

Kuzbar, им тот не пойдет, они соломку с собой тащат.

Oksik 22.10.2014 11:22

отравой можете и котов потравить...

Kuzbar 22.10.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 203593)
отравой можете и котов потравить...

Так у меня в новом доме ни одного кота нету :) Хорошо что коты по штукатурке на второй этаж не научились лазить... :)

polyzadumchivy 22.10.2014 11:40

Oksik, так для мышей она как зерна, коты тоже ее жрут? Но вообще неплохо помогает клей от мышей

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее было в 10:39 ----------

Kuzbar, я тебе подброшу кота за твои происки

Kuzbar 22.10.2014 11:42

У меня там котов бродячих или соседских полно и черненькие в пятнышки и рыженькие - разных возрастов, полов и фактур... под окнами шастают - по полям... на птиц и мышей охотятся... На улице в свободном выгуле...

Oksik 22.10.2014 15:48

мышка, скушав лтравленное зернышко, не откидывает лапки вверх на том же месте. она убегает и... может предстать в мир иной где-нибудь в закромах дома и источать запахи... или же попасть в лапы коту. вот именно в этом случае отрава попадает в кота. у соседей 2 котенка из 4 так траванулись

Хатанга 22.10.2014 17:50

А у меня воробей гнездо завел под наружным отливом окна... Дом не оштукатурен еще и под отливом есть небольшой зазор (специально оставляли). И,хоть этот отлив гремит на ветру, воробья это не смущает - он еще и пену выклевывает, расширяет владения ли пытается в дом пробиться?((. А это мансардное окно и придется сейчас леса ставить, чтобы его оттуда выгнать и щель заделать. Вот блин!

Консультец 22.10.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 203641)
мышка, скушав лтравленное зернышко, не откидывает лапки вверх на том же месте. она убегает и... может предстать в мир иной где-нибудь в закромах дома и источать запахи... или же попасть в лапы коту. вот именно в этом случае отрава попадает в кота. у соседей 2 котенка из 4 так траванулись

Отравой угробил крысу, была тут одна. Сдохла она где-то внутри стен второго этажа. Не пахло. Во время расстановки капканов я нашёл ДВЕ дохлых особи, скончавшихся по собственной инициативе. Даже и не подозревал о их существовании, хотя одна валялась на пути к газовому котлу.

Saburoff 22.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 203705)
Даже и не подозревал о их существовании, хотя одна валялась на пути к газовому котлу.

Ватники?

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.