![]() |
Вложений: 1
Подскажите,что делать с перезимовавшей калибрахоа. То ли кромсать её,то ли нет и есть ли вообще смысл возиться.
|
светлана тоболкина, через недельку-полторы подкормите, а еще через недельку можно расчеренковать.
|
Нужен совет. В прошлом году сделали газон и засеяли часть участка травой с клевером. Рос он хорошо, зараза, скажем скромно;)
А сейчас возникла идея перепланировки дизайна и на месте того клевера наверно нужен мне цветник. Прополоть этот клевер будет нереально. Есть идея залить это раундаптом и через недели 2 сажать цветы. Нормально или плохая идея? |
На клумбе сошёл снег. Повылазили луковичные на 1-2 см. Что делать. Позакидывать снегом назад?
|
Tata,
через 2 недели рановато.... месяц,полтора... проще весной перекопать и посадить цветы.... все равно цветы нужно будет полоть.вот и повыпалываете ваш клевер.... за один сезон он у вас не сильно укоренился, да и на семена,которые в земле,раундап не действует... |
VadimVZ, обещают -10 еще... может и прикрыть... соломкой :)
|
Не надо ничего прикрывать..... нормально луковичные переносят такую погоду....
многие из них вообще уходят на зимовку с цветочной почкой.... ну если уж совсем неймётся - накиньте снега, для собственного спокойствия.... |
Цитата:
VadimVZ, ничего себе..а что пролезло? Если первоцветы, то я бы не парилась точно... |
magari, у меня повылазили в клумбе тюльпаны.
|
VadimVZ, закидайте их снегом.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |