![]() |
Не передёргивайте. ) Устрицы тут никаким боком. ) Я хоть и не служила в силу своего пола , но как любая мать , интуитивно чувствую , как моему чаду будет лучше в любой ситуации. И пусть бросит в меня камень тот , кто хочет сказать обратное про свои отношения к своим детям.
Им , детям , иногда нужно помогать . Простой пример. Отпустите своё взрослое чадо , которое воспитано не хамом , в наши поликлиники.И постойте рядом , понаблюдайте , какой перепихон из кабинета в кабинет ему устроят наши доблестные врачи. Что сделает нормальный взрослый на месте родителя ? Он же взрослый ! И понимает , как глупо КАЖДОМУ столбу демонстрировать свои великолепные манеры. Поэтому подойдёт и прекратит эту ненужную беготню одним махом. Чем научит раз и навсегда , как реагировать на ненужные трудности.))) Так и с армией. Помогать надо и отмазать , когда это нужно . Ничего зазорного в этом нет. Я бы сказала по-другому : было бы удивительно , если бы какой родитель не сделал для своего чада возможное . Есть трудности , которые подкидывает жизнь , и с ними нужно бороться самому , а есть те , искусственные , которые подкидывает общество . Вот тут и нужно встрять . Но не будем забывать , что есть те , которым нравится набивать опыт через шишки. Ну , они сделали свой выбор. Всегда пожалуйста ! |
Цитата:
Из за этого сейчас большая половина страны сидит и ждет с моря погоды...пока им принесут, за них решат, им помогут. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Глупости ( ответ ЧЕЛу ). Опять стереотипы.
А вот те дяди , которые проф.военные , отдали пол жизни на обучение в военном училище , ходили в наряды молодыми лейтенантами и т.д. , они на самом деле ждут , когда же им дадут нормальные зарплаты , квартиры , и т.д. То есть - "надо дать ! " , вот подход . Не очень-то и спешит гос-во , не спотыкается при беге , я смотрю. И это отношение к профи ! Что говорить про солдат... Буллет фокс , вот и пример : чтоб стать сильным и волевым человеком , не обязательно побывать в армии.И даже не обязательно быть мальчиком. ) ( Всё , пока ухожу , сорри . ) |
Цитата:
|
Цитата:
Мое чадо в случае простуды в поликлинику ходит один с 13 лет. И с пытающимся давить школьным "учителем" тоже сам разговаривает. |
Насмешили роликом . ))
Я не об этом. Но каждому хочется , чтоб было именно так. )) Люди , долой стереотипы !!! |
Адф , так в детскую же ходит .)) Молодец , если так . Парень растёт нормальный.
Я , когда бываю в своей взрослой , хоть и редко , то частенько вижу , как тётей и дядей гоняют по кабинетам. И они бессмысленно ходят и тратят время, аки овцы.И психуют в коридоре . Жаль , их в детстве родители не научили , как это пресечь.))) Спорьте пока без меня.) Всё , убегаю. Позже зайду. |
Их родители не научили в детстве жить в социуме.... не научили нормально разговаривать с людьми, без амбиций и раздражения...
|
В детской врачи тоже детские,ровесники по возрасту.
Меня умиляет наша интиллегетция. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |