![]() |
с возрастом смотришь тока про животных , науку, культуру..
и старые любимые фильмы |
sergN, а в юности что смотрел?
|
Цитата:
|
Вик, поза бобра, что ли?
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:20 ---------- Цитата:
|
Я "это" слушаю по проводной сетке и иногда по ФМ если от проводной сетки далеко.
Наверное буду слушать так как оно будет транслироваться. А еще "Радыёстанцыю Беларусь", но преимущественно "Канал Культура", он в Минске на 102,9, а в браславских околицах самый последний в диапазоне, кажется 107,9 или 107,7 П.С. Хош на меня посмотреть? ))))))))))))))))))))) |
a детстве- мультики (ну погоди- винни пух , чешские и польские. в мире животных , клуб кинопутешествий)
в молодости реально не смотрел. в общаге некогда было. потом некогда было -было много работы.(на футболе был 2 раза..в польше тоже тогда не был..тока в 1996 , когда дом строил.)(ВМ-12 был у товарища -собирались на MadMax Фреди крюгера...ХЗ- уже не помню почти )..так что я совсем не эксперт... сейчас - просто лафа для пенсионера... столько всего , если есть время. тогда были галимые проекционники..у меня один стоит. лампа 300 баксов. накуя оно теперь. |
sergN,
как я понял, с возрастом вкусы не поменялись. |
Цитата:
П.С. А сколько стоит посмотреть на Вожыка? :))) |
Ну вот, сформировал свои требования к ТВ.
1. Full HD 2. USB. 3. Smart. 4. Современные цифровые тюнеры. 5. TimeShift. 6. PVR. 7. PiP, PaP. В пункте 3 пока острой необходимости не ощутил, но на будущее не помешает. Пункты 5 и 6 могут и не понадобиться (есть DVD-рекордер), тем более ни один продавец не может пояснить функционал. Нужно читать паспорт в каждой конкретной модели и юзать на практике. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |