![]() |
делали в марте. Обзвонила всех геодезистов по списку, выданному в МинГаз при получении ТУ на газ. Цены варьируются от 700 тыс до 1 млн. У многих очередь 2-3 недели и не все соглашались ехать к нам. Выбрала ИП за 800 тыс., сделал за неделю.
|
Юлюша Дайте контакты плз ИПшника.
|
Построить газопровод. Дешевле чем в Мингазе.Исходя из Вашей спецификации примерно 12 млн руб (краны, шланги, крепеж входит в стоимость) 6110901 Сигмагаз ул. Козлова 18-314
|
Дмитрий Валерьевич,
хорошая контора Сигмагаз. мне понравилась |
Хорошая ОРГАНИЗАЦИЯ Мингаз!!!! Приехали сегодня за четыре часа проложили подземный и наружный газопровод. Если бы не дождь управились бы быстрей. Теперь осталась: Засыпать траншею, навесить дверь в кухне, повесить котел и подключить, повесить табличку адресную, покрасить трубу (В ЛЮБОЙ ЦВЕТ!!!), вмонтировать варочную панель (куплена заранее и будет вмонтирована в старый шкафчик от кухни), сделать акт о пригодности вентиляции и дымоходов. Его, кстати, на ул. Олешего, делают не МЧС, а БДПО (Белорусское Добровольное Пожарное Общество). После выполнения выше перечисленных работ записаться в Мингазе на приемку газопровода. Денег пока, не платил сказали после приемки. Трубу для подключения варочной панели вывели ниже уровня шкафчика этот нюанс надо оговаривать изначально при проведении проектных работ.
|
Цитата:
Меня заверили, что от пола - 1500 мм. - минимум. |
И геодезию надо сделать в придачу
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В Мингазе уже выведенную ранее при монтаже согласно проекта металл.трубу под панель\плиту со 150 см опустили вниз так, чтобы труба с шаровыйм краном прятались за шкафом нижнего ряда.
|
Цитата:
У меня подвод к плите - вторая точка входа в дом. Т.е. сначала ввели в топочную, затем из топочной по фасаду (на уровне цоколя), а затем задрали вверх и ввели в кухню. Мотивировали в том числе и тем, что кран должен быть доступным. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |