![]() |
evg, ну, это родной софт, поставляемый с камерой - можно.
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее было в 17:35 ---------- и камеры юзать можно - софт и будет вместо регистратора ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее было в 17:36 ---------- только IP адреса сделайте разными у камер и в одной зоне IP с компьютером |
Вложений: 1
Цитата:
Искал именно компактное устройство, которое можно разместить в слаботочном щитке, а не отводить ему где-то специальное место. |
Цитата:
Цитата:
Рекордер - $40 (блок питания на 2А в комплекте), камера - $40 (блок питания на 6А, который потянет штук 5 камер - допустим $20), винт 1 Тб - $70. Пусть свитч будет тоже $20. О каких проводах и разъемах вы дальше ведете речь - я не знаю. Пока у меня получилось $190. Чтобы довести до $300 мне придется докупить еще 4 камеры. Разницу с $800 я ощущаю. Оффтоп Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, кто вам сказал что заказанный вами HK NVR потянет 8 камер в FullHD??? Судя по описанию, ничего не понятно, но если посмотреть на строку "Decoding", то видно что HD1080 он может только пару потоков декодировать. |
Цитата:
Example: The incoming bandwidth of DS-7108NI-SN NVR is 50Mbps and the IP camera to connect is with resolution of 1080P (1920*1080) / 25 (30) fps. The bitrate for the main stream and sub-stream of the IP camera is set as 6Mbps and 1Mbps respectively. In this example, B=50Mbps, C=6Mbps, D=1Mbps and A = B/(C+D) = 50 / (6+1) ≈ 7. So the number of IP cameras can be connected with is 7. Поэтому я заказал 16-канальное устройство. B=100Mbps. Поэтому, мой 8 камер потянет!!! И именно по этой причине отказался от аналогичного Dahua, хотя он дешевле, но там B=80Mbps. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рекордер тоже может работать с e-sata, но учитывая USB 3.0, e-sata даже в продаже фиг найдешь. Повторяю - это одно и то-же устройство (ладно, в вашем будет встроенный свитч), в разных корпусах. Оффтоп |
artexpress, Мы с Вами точно одно и то же устройство обсуждаем? просто по Вашей ссылке мне выдает устройство N6200-8E - у него максимальное входное разрешение видеоканала 720P и два встроенных USB 2.0, а в Вашем USB 3.0. может у Вас другая модель или модификация в похожей коробочке?
|
Цитата:
У меня такой. Других ссылок я не давал. Допускаю, что ревизии модели бывают разные, подозреваю, что 4-канальный слабее. Внутре у ней Линукс. Больше одной камеры я пока не подключал. Про USB 3.0 речь шла о винчестере, поддерживает ли мой рекордер эту скорость я не знаю. Я пытался купить e-sata - мне сказали, что их практически нет в продаже, ибо теперь нафиг никому не нужны. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее было в 12:27 ---------- Кстати, из минусов - слишком много наворотов (ибо Линукс). Есть поддержка даже динамического IP - как раз сегодня планировал пытаться настроить. И внешних сенсоров (если я правильно понял - просто концевики), при срабатывании которых включается тревога. Умеет посылать электронные письма. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |