![]() |
Цитата:
|
пример.
зима (условный холод).в доме тепло. гости.зажигаю камин. вывожу на мощность . горит ..все довольны. гости: а есть ли у тебя длительное горение.? хозяин: (правильный ответ )есть. могу показать минут на 5(условное время) , а если понаслаждаться- приходите осенью/весной/летом. /темпратура отходящих газов на оголовке должна быть не ниже 100-130градусов) с соответствующим потоком , препятствующим обратному стеканию холодного воздуха. |
sergN попробую поискать эту книжку, если не получится можно по скайпу перекинуть, (только надо мне его установить сперва) или может кусками как, у нас выложить проблема к сожалению. :bw:
p/s: а можно и в городе пересечься, заодно и потребить чего-нибудь, приглашаю на пиво вообщем :az: |
|
Цитата:
|
Valery_SY, у вас удивительная тяга поговорить ни о чем.
укажите , что в той ситуации не верно. для тех , у кого уже есть камины. ранее указывалось на странный запах при топке.(и у меня бывает) в указанном источнике указано , что при выпадении конденсата в дымоходе и его последующем испарении он немного фонит. у меня дымоход кирпичный (внутренний) с титановой гофрой. у кого какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОИК-4, согласен.
в ситуации вокруг печей и бань в российском профессиональном форумном сообществе очень не хватает терпимости и практической инфы. очень быстро входят в раж и начинают кидаться кизяками. чем хороша эта его книга , так это в том , что если хватает терпения её прочитать , то многие процессы в начинаешь понимать лучше (причинно следственную связь) одеяло не тянет на себя. правда ответов не подсказывает.типа-думай сам. по форумам не хватило сил всю эту байду читать. меня в том всё что поражает. я по молодости лет парился лет 10-15 у бабки своей с прямоточным подогревом каменки. топили долго. парились долго. до сих пор родственники там парятся. и никаких (кроме периодического "ремонта" камней и дверей) терок нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |