![]() |
Я сначала подумал, что у меня руки кривые :) Когда под гребёнку по гипсокартону клеишь... Нажимаешь на один угол плитки, а отходит другой :) Но подвал не музей :) За эту цену у меня к плитке претензий нет. А вот к плиткорезу есть :)
Резал плиткорезом Руби Рокет 60, тока штатный 4 мм ролик поменял на "голд" 10 мм. По инструкции он под грес и другие "твёрдые сорта". Режу... пытаюсь ломать - не ломает!!! Одну плитку расколол :( Колет и всё!!! В итоге подрезал с другой стороны болгаркой. Но в конце попробовал ломать не плиткорезом.... а об коленку :))) И нормуль ломалось! А плиткорезом било |
Я тоже на коленку перешел, когда в квартире плитку ложил, - так надежнее.
|
Славка, мы когда-то на керамине купили плитку по 8000 (курс тогда был по 3000). ей закладывали не видимые стенки за кухонной мебелью и т.п. кстати, вполне нормального качества. просто старую коллекцию распродавали. еще слышала, что керамин некондицию дешево продает. в общем, это если еще будет интересно поэкономить...
|
Цитата:
|
Сейчас взять кераминовскую некондицию не так просто, как раньше. Улетает,как горячие пирожки по предварительной записи и после звонка о поступлении.
Походу ниндзя одет от кутюр по фамилии Span Bond |
My name is Bond.... Span Bond
|
Костюм для маляров. производства "3М"
Дышащий, но всё плотно закрывается, резинки, замочек и ещё липучка. Чесалось только лицо :) Купил в оме на распродаже, вроде за 170 тысяч |
Ома, распродажа, резинки, замочки...
Я вату пхаю в рваных штанах и старой куртке и без перчаток. Чешутся руки, немного шея, но только до мытья - два раза хорошо промылиться и все. ПС: Костюм 3М у меня тоже есть, но в нем не удобно :) |
Славка,
Семиход, крепкие у вас коленки. )) |
Павел, так плитка ж подрезана плиткорезом ;)
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |