![]() |
VAR, как то не очень наши продавцы о Митехе отзывались.
И что в нём брендового? |
один из ведущих производителей инверторного оборудования и ты.ды. и ты. пы. вроде корейцы... вроде качественные...
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- насколько я начинаю понимать у нас можно брать все и илэнд, и солярис, и ясик, и скипер... все они практически одинаковы... |
Mitec Welding Equipment (Shenzhen) Co., Ltd.
Guangdong, China VAR, обрати внимание на корпуса, у многих только цветом отличаются. Практически всё идентично. Полуавтомат Спарк 2 раза по гарантии делали, к Скиперу отношусь крайне настороженно после их мешалок и виброплиты |
тогда что посоветуешь?
|
Я могу только сказать, что не советую :) Двух производителей я написал. А от Митеха меня почему то продавцы отговаривали.
|
Цитата:
|
За год пользования Оливером ММА 200 дважды возвращал по гарантии, первый раз через неделю редкого пользования просто заменили на новый аппарат. Второй раз отправили в Минск. Представитель говорит что что-то слетает в прошивках. Аппарат просто переставал работать, сгоревшего ничего не было. Но варить им просто и легко, даже при сетевом напряжении в 200В. Довольно крупные габариты и вес (под 9 кг), на ремне особо не натягаешь. Сварочник по характеристикам хорош, но сейчас смотрю в сторону чего-нибудь менее габаритного, хватит и 160А с головой в быту и на стройке. На Оливере выставлял ток 60-80А и варил электродом 2.8мм. Куда больше?
|
объясните мне что можно сварить с 160 амперами и что с 200?
какая нужна мощность и какой электрод чтобы сварить профильную трубу, арматуру, швеллер ? можно ли инвертором приварить жесть скажем на 10-20 амперах и электродом 1,6-2мм? или по любому пропалит? |
Кровельную жесть в качестве эксперимента варил 2кой амперах на 80 маленькими прихватками.
Обычно пользуюсь тройкой в пределах 115-130. Выше нужно только под четвёрку. Максимум исключительно для резки, дырку какую нибудь просмалить |
уголки большие появились мы сегодня три заказали... в ривал сварке
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |