![]() |
ничего не провиснет.... у меня такие размеры террасы.... 4 года стоит, места вполне достаточно,ничего не провисает....
опирается одним концом на эркер, вторым - на столб... |
Цитата:
|
Цитата:
Крис, начертите на земле прямоугольник, поставьте стол, стулья... ( можно начертить) И все поймете: какие размеры нужны вам. 2,5--- немного для нормального движения по террасе.еще ограждения добавьте, если они будут |
у меня терраса 10 м.кв. - длинная сторона 4 с хвостиком.... балка видна - бревно 18-ка
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5050 |
Бревно под) окном ( торец)----по фотке см 20 и больше. А бревно на балке еще мощнее выглядит.
Ни в жисть не поверю, что там всего 18 см. |
Kriss, у меня в перекрытиях 2го этажа лежат такого же сечения балки. Т.е. 200 на 150. Сверху неэксплуатируемый чердак со всеми вытекающими: летом ад, зимой антарктида, снизу жилые помещения. Опираются на стены-перегородки. Максимальный размах - 4 с копейками метра( местами под 4,7). 5 лет никаких видимых провисаний.
Но. На окрытой террасе меня муж гнобит таки подпереть. (беседку планируем). Честно говорю: не знаю зачем. |
Ир! возьми рулетку,штангенциркуль и померь.... я с тобой спорить не собираюсь... я,наверно ,лучше знаю свой дом и диаметр брёвен...
да и при чём бревно под окном? оно-то какое отношение имеет к балке террасы? |
Цитата:
Девочки, всем спасибо огромное! От меня- :ax::ax::ax::ax::ax: |
Цитата:
А спорить не буду, бесполезно, еще по лужайке с газоном поняла |
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |