![]() |
@acousticby, и чем звукоизоляция будет хороша?
как защитит от ударных шумов по полу? |
@Dobrinia, это просто реклама. А отсутсвие необходимости мокрых работ в строящемся доме только для перегородок - тоже не аргумент, если все остальное кладется на раствор и штукатурится.
|
Цитата:
Звукоизоляция решает вопросы по непроникновения звука из помещения. А вот что делать в этом помещении когда вы по сути своим легким материалом закрыли материалы, которые хорошо работают на шумопоглощение, которое по сути более важнее. Большое значение имеет плотность первых слоев изнутри помещения и они должны быть плотными т.е тяжелыми грубо. В зависимости от плотности они работают над разными частотами звука. Это так сказать в общих чертах. Опровергните меня может я плаваю в этих вопросах |
Подскажите пожалуйста цены, с женой живем в Минске у нас однокмнатная квартира 50 квадратов, ждем пополнение, поэтому хотим разделить ее на 2 комнаты. Перегородку думаем сделать из дсп *тут*, друзья посоветовали тут заказать. Подскажите цена актуальная на сегодня?
|
@vdolamatov, так зайдите в соседний кабинет и спросите, актуальная цена у вас или нет.
|
@Славка, нет смысла, там слишком дорого
|
какой толщины делать стены в туалете? По проекту 120мм, не мало ли...?
Делать из кирпича? На втором этаже стоит ли делать перегородки межкомнатные из кб блока 200мм? |
@Dogger, я везде из кб 100мм сделал Новолукомльских, правда их плотность 1200кг/м3 как у пустотелого кирпича =)
Некоторые даже из тонкого ГС умудряются делать ... Перекрытия плиты? Если да, то можете из кбб 200х делать .... или кирпича |
перекрытие жб плиты) поэтому думаю, что из-за шумоизоляции надо сделать 200ой, но это дороже и это съест место немного...
Из 100 как-то стремновато, не?) |
@Dogger, в санузлах смело кладите 120 из кирпича. Самое стандартное и распространенное решение.
Межкомнатные перегородки лучше делать из 200-ки, но не КББ, а ГСБ. Они легче. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |