![]() |
5 вроде недорого. я себе на старую хату брал по 7 под ключ, с утеплением ЭПП, но поверх коробки деревянной рамы , и не перпендикулярно стене, а вразлет.в общем, нетипичная ситуация и сложно. Но именно финишное покрытие не вполне хорошо. Глаза закрыл, с учетом всех сложностей.сам тоже переделывать не стал. Мелкие рисочки там, незатертые места шпаклевки, все оставил на следующий раз. на окне не видно , если не разглядывать специально.
|
slava111,
Наверно 5 это только штукатурка:):):) |
или вот мне фасад делали, тот же наворот, с утеплением, штукатурка, грунты 16-17, короед, краска, по 6 за метр. Там, где отлив, без короеда и покраски, штукатурка и утепление по 3 за метр.
|
Цитата:
Дорого? Поторопился? :( |
Цитата:
но вы ж обычно подешевле ищите. 5 в нынешнее время, наверное, не дешево. з.ы. если речь идет только о штукатурке откосов |
Мне по 6 фасад штукатурят.
|
не нашла темки, где бы можно было спросить. если что---перенесите, плиз!
у меня такой вопрос. строим забор из кирпича: столбы 38х38 см, заполенние пролетов тоже кирпич (кладка в кирпич) толщиной 25 см. одна сторона----с расшивкой швов. сколько стоят работы по кладке столбов и кладке такой стенки с расшивкой? |
стенки 15 35 за квадрат.столбы так же ,но за м.п.могут считать стенку с двух сторон.зависит от наглости.поинтересуйтесь,то моего тестя поставили перед фактом.
|
Цитата:
25 дол за м.п. столба. 28 дол за м. кв за стенку (с одной стороны с расшивкой) кстати, сначала действительно с 2х сторон считал. потом договорились, чтобы не путаться, считать общий ценник на метр квадратный. это дорого или нормально? |
от того.что я вам скажу дорого , что то измениться?для меня очень дорого.столб 100 долларов.я когда узнавал столбы под ворота мне озвучили столбик 50 у.е.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |