ViktorVektor |
30.09.2013 12:07 |
Цитата:
Сообщение от Zmeevik
(Сообщение 157887)
ViktorVektor, да хватит уже повторять одно и то же. все поняли.
P.s. Можно подумать домов из кирпича с трещинами что кот пролезет, или деревянных домов с щелями между каждым венцом в природе не существует? Кривые руки, несоблюдение технологий, и экономия на всём угробят любой материал.
|
Что значит успокойтесь? Мне задали вопрос, я ответил. Я не вам отвечал, проходите мимо, раз поняли и не встревайте, если не интересует.
Можно подумать, можно. Не до такой степени, что не существует в природе, но не до такой степени, как слово "часто".
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от wolfgunst
(Сообщение 157895)
ViktorVektor, аргументируйте пожалуйста свои высказывания (про грибок, сырость и другие недостатки дома из газосиликата). С подробностями. И возможно, собравшиеся здесь люди, которые построили (строят) дома из гсб, Вам укажут на нарушения технологии, приведшие к такому результату.
Голословные высказывания - обыкновенный троллинг.
|
Причем здесь подробности. Если бы это моя стена была, меня бы они интересовали и ваши "указы" тоже. Я зашёл лишь высказать мои собственные впечатление. Я указал подробно, что именно вызвало негатив, что я собственно говоря, и должен был сделать.
И хватит уже на каждом углу оперировать своими "троллингами", если высказывание вас не устраивает. Это всё равно, что "портак" кричать, исключительно из-за эскиза татуировки, который вам не по вкусу, не обращая внимание на само выполнение работы.
Я уже всё, что хотел сказал.
Так же как и вы.
И если вы меня называете сим понятием, отнесите его и к своей персоне.
|