![]() |
Цитата:
Сосну вижу,а дуб нет. Или его раскупают? |
сама спросила - сама ответила: - есть дубовые ступени в магазине сделай сам 40 мм и 50 мм
я так понимаю, если это называется ступени - значит они уже со спиленным уголком? Просто я их не видела, по телефону сказали. |
да, ступени спрофилированы должны быть.
но мне больше ступени (если на монолит крепить) нравятся потоньше - 20-25 мм. |
Вложений: 1
Ребят кто себе какую толщину плиты лестницы делал? Что-то в интернете не нашел данных, особенно не для прямых лестниц.
Вот прикинул схему, какую толщину сделать минимальную, не хочу громоздкую лестницу. Вроде напрашиваются стандартные 15 см, можно ли меньше? |
Vanilla,
без всякого уголка..... просто щит дубовый... у меня из такого барная стойка |
|
а че не плохо придумано
|
Господа сотоварищи!!! Требуется ваш совет срочненько!! Ситуация такая: на этаже есть перепад пола, т.е. пол части дома опущен немного ниже, соответственно, нужно парочку ступеней для перехода, так вот меня мучения берут: высота перепада 38,2 см, соответственно нужно или делать доп. 2 ступени с высотой по 12,7 см () или одну добавить, тогда высота будет 19,1 см. 12,7 как-то маловато, а 19,1 - многовато. Подскажите, на каком варианте остановиться???
|
на меньшем.
|
12,7 удобнее, тем более нечетное число ступеней (перепадов) получится. нечетное правильно.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |