![]() |
Взгляд с другой стороны.
«5 дней в августе» |
Цитата:
Я там не был,но кадры резни русскими МС напоминают времена Геббельса с его агитками. |
|
Да,так и есть,америкосы к "А.8." приложили руку.
Про объективность действительно согласен. Именно поэтому я и указал,что фильм про любовь. Война на втором плане. Наемники-казаки-ополченцы.... Там в "ненашем" фильме вначале отличный эпиграф "Первая жерва войны-правда." |
""Тот еще Карлсон""
|
посмотрел несколько российских сериалов: Фурцева, Дело гастронома №1, Охотники за бриллиантами. Первый 12 серий, остальные по 8 серий. Про советскую эпоху, по реальным событиям, довольно неплохие.
p/s: Новые пацаны турбо (NEW KIDS TURBO) возможно под настроение, есть немного ненормативной лексики, по моему довольно неплохая комедия. |
Тор понравился.
http://hdkinoklub.ru/fentezi/1966-tor.html |
"На грани" - неплохой фильм с нудным началом, которое компенсируется второй половиной фильма с лихвой.
|
"На перепутье" - Добрый фильм от Беларусьфильма. Легкий, смотрибельный, снят в Минске и окрестностях. Мне понравился. Довольно правдив. Голливудский сценарий, отличные спецэффекты, драки, погони, мафиозные разборки, гонки на выживание, вирусы, вампиры, оборотни, киборги - все это отсутствует. Есть только сельская жизнь в слегка приукрашенном виде. Рекомендую!
|
Мне из последнего очень понравился психологический фильм "Мгновения жизни" с Умой Турман. Особенно концовка сильная.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |