![]() |
Съездим в Брест значит :) Но сначала в Минске попробуем в 5-утра без записи...
|
брест уже для минчан не получится.вообще места в очереди продают.вместе с заполненной анкетой на нужную дату стоит от 50 000,без анкеты дешевле.сколько не спрашивал..завтра встречаюсь с человеком.обещает на 5 сентября.выбор был на несколько чисел в начале сентября.
без записи как мне объяснили можно попасть на 60 евро.сначала пропустят,а после кассы отправят.да и штампик плохой в паспорте появиться.я бы не рисковал. |
Цитата:
|
напиши на онлайнере соответствующей ветке.
|
пора делать отдельную ветку-Виза в Польшу.
а то захламили вопрос. если я выбираю технику в http://www.torres.pl/ то в розницу мне продадут по адресам к примеру Havo Sp. z o.o. 15-688 Białystok ul. Przędzalniana 6H |
Да, продадут. Но в интернет-магазине если купите, то НДС не вернете. А если просто на этом складе по тому же адресу или рядом, в их магазине Partner AGD RTV, Пшендзальняна 60, Т.Ц. Фасты, то цена с НДС будет несколько выше, но после возврата, в итоге, получится ниже процентов на 10-15, чем в интернет-магазине.
|
Valery_SY, наличие у магазине как уточнять? по емэйлу или то,что в инет-магазе,то и там будет?
|
Я уже раньше писал. Поставте себе польскую аську. GG.pl
Все продавцы седят там и получите сразу ответ. Я думаю, что не один раз она вам пригодится. |
Цитата:
|
если собираетесь ехать за телевизором, можно позвонить в этот магаз и спросить Бартоша, он говорит по русски и привезёт вам любой телек за пару дней:
Partner AGD RTV Białystok 15-688 Białystok ul. Przędzalniana 60 85 662 16 67 85 654 10 55 (fax) pn.-pt.10.00-19.00 sb.10.00-16.00 email: fasty@havo.pl (писать с пометкой для Бартоша). он же кстати может и приглашения для визы "на закупы" сделать. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |