Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

CHICHA 11.01.2012 14:10

VAR, солидарен. Стойко-грядко токсикозу прочь.

Шуша 11.01.2012 15:35

А меня знаете что задевает в этих рассуждениях о том, что женщина должна быть стройной, красивой, ухоженной, умной, хорошо готовить, мужа не пилить и т.п.?
Почему не предъявляются встречные требования к мужчинам? Почему им достаточно просто зарабатывать деньги? А как же приятная внешность? Вы думаете, приятно смотреть на обрюзгших носителей "пресса"?

Саламандра 11.01.2012 15:39

Слишком все буквально как-то народ воспринимает....
Люди... Вы что??? Мало вам г*вна в реале???

А я Вас все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

* и вообще... что за оффтоп в ветке. На Онлайнере бы уже сто раз все почистили и вляпали по карточке, что не по теме сообщения идут...

Oksik 11.01.2012 15:41

Шуша, а им некогда :)))))))) они деньги зарабатывают, чтобы мы были стройными, красивыми и т.п..... А то, что и мы работаем - так разве это сравнимо?????вот они..... :))))))))))))))
Сейчас у молодняка все больше и больше появляются мужчны-метросексуалы.. так вот на мой вкус - лучше пусть они просто деньги зарабатывают, а мы уже будем любить их как есть... небритых, пузатых и лысых :))))) Чем напомаженных, с шелковыми платками на шее и в сапогах-ботфордах с каблучком.... виляющими попами при хотьбе с жеманными улыбочками....

sanyok 11.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 48692)
2.остается только в постели шептаться :) в зависимости от того или иного положения соответствующий человек может подобрать и принять решение по цветовой гамме потолка

....или стен....))))))))))

Саламандра 11.01.2012 15:43

Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!!

Хватит флудить!
Пошли в тему "Между нами девочками!"

sanyok 11.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 48813)
Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!!

Хватит флудить!
Пошли в тему "Между нами девочками!"

КУДА???????!!!!!!!!!!!!!
Я даже проснулся, когда прочитал.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуша 11.01.2012 15:45

Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.

Саламандра 11.01.2012 15:46

Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку!

Саламандра 11.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Шуша (Сообщение 48815)
Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.

А давайте без личностей!

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.