![]() |
VAR, солидарен. Стойко-грядко токсикозу прочь.
|
А меня знаете что задевает в этих рассуждениях о том, что женщина должна быть стройной, красивой, ухоженной, умной, хорошо готовить, мужа не пилить и т.п.?
Почему не предъявляются встречные требования к мужчинам? Почему им достаточно просто зарабатывать деньги? А как же приятная внешность? Вы думаете, приятно смотреть на обрюзгших носителей "пресса"? |
Слишком все буквально как-то народ воспринимает....
Люди... Вы что??? Мало вам г*вна в реале??? А я Вас все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! * и вообще... что за оффтоп в ветке. На Онлайнере бы уже сто раз все почистили и вляпали по карточке, что не по теме сообщения идут... |
Шуша, а им некогда :)))))))) они деньги зарабатывают, чтобы мы были стройными, красивыми и т.п..... А то, что и мы работаем - так разве это сравнимо?????вот они..... :))))))))))))))
Сейчас у молодняка все больше и больше появляются мужчны-метросексуалы.. так вот на мой вкус - лучше пусть они просто деньги зарабатывают, а мы уже будем любить их как есть... небритых, пузатых и лысых :))))) Чем напомаженных, с шелковыми платками на шее и в сапогах-ботфордах с каблучком.... виляющими попами при хотьбе с жеманными улыбочками.... |
Цитата:
|
Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!! Хватит флудить! Пошли в тему "Между нами девочками!" |
Цитата:
Я даже проснулся, когда прочитал.....!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.
|
Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку! |
Цитата:
А давайте без личностей! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |