![]() |
Цитата:
В планах установка минимум двух тюнеров (х.з. когда это будет - я просто люблю заранее в вопросе разобраться). В идеале хотел тюнер на линуксе. Но, они в полтора-два раза дороже обычных. А личного мнения у меня нет ни о тех ни об этих. Вот и решил первым купить "золотую середину", а потом имея свое мнение выбирать другой (другие). P.S. Кстати, железо в технике одного ценового диапазона практически идентично. |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуете? |
Да незачто, у каждого должно быть своё мнение )
Железо идентично вы имеете ввиду одинаковые процессоры и количество памяти или примерно одинаковая картинка на выходе? Конечно ресивер за 5 листов показывает намного лучше картинку чем за лист... Но даже в низшем ценовом диапазоне всегда есть варианты. Товарищ, подержал в руках и видела картинку нескольких сотен рессиверов и знает в них толк намного больше нас с вами :-( Инфы о рессивере скутер реально мало.. Спрошу что еще предложит толкового. |
Dobrinia,так зовите сюда его, пусть наставляет на путь истинный страждущих (без сарказма). тема то для многих актуальна, а телевизорных дел мастеров тут пока похоже нету
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот начал строить и стал сидеть на этом форуме :cs: |
Поставила меня немного в тупик ситуация - есть дом, трехэтажный, в два подъезда. На каждом этаже своя квартира, т.е. всего шесть квартир в доме и два планируемых стояка. Где-бы это посмотреть или у кого спросить, как правильно развести ТВ в этом случае?
|
что разводить?(источник и уровень сигнала)
есть типовые схемы стояков. можно пересчитать под конкретные условия. |
Разводить эфирку и спутниковое. Завтра конкретно уточню у заказчика его хотелки и отпишусь
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |