![]() |
Цитата:
|
Все зависит от наличия проекта, новые проекты делают на оптике, у нас в этом году белтелеком работал во всей ратомке, однако старые улицы были запроектированы на меди, ее людям и растянули. Оптика только в двух районах застройки.
|
Не подскажете сколько времени прошло от ввода оптоволокна в дом, до заключения договора? У нас провели в ноябре, обещали до НГ подключить, но до сих пор ничего не слышно..
|
У нас вводили где-то в конце сентября, в начале октября паяли розетку. Подключался 06.01.
|
Цитата:
|
Да, лучше подключать безлимит от МТС для юрлиц. Стоит около 40 рублей, главное без ограничения скорости и трафика.
|
Слышал шас Велком раздает белимит реальный за 50 рублей. но там токо 3ж. А у мтс спрашивал, но не смогли дать мне точного ответа как мне физику подключить безлимит для юриков. а лишний гемор мне не надо )
|
Я подключал как ИП, тут надо смотреть какой безлимит. У мтс для физиков безлимит скорость дают 2 максимум, а после загрузки в сутки 1 гига 128. Для юриков ограничений нет. За 40 рублей за Велком не скажу.
|
но у многих ип нет. а подключать на дядю какого то не очень здравая мысль )
|
@-gr-, тогда не подключайте.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |