![]() |
я водичкой соленой промываю носы...
|
Талька, когда малого растили во время эпидемий, везде где находился малый стояло блюдце с нарезанным луком, периодически обновляла..На кроватку или манеж чеснок подвешивала и по чуть чуть подрезала, что запах выделялся..Важно это все на ночь...просто ставила в голове емкость плоскую с луко-чесноком..
|
Цитата:
|
Хочу чтоб пустовали детские больницы,
Хочу чтоб запылились лекарства для детей, Хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица, Хочу чтоб не болели дети на планете всей. Хочу чтоб чада наши весело смеялись, И на цветных качелях с ветерком катались, Хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы- Хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее было в 15:48 ---------- Цитата:
|
Мы пьем арпетол и капаем интерферон профилактически( детям 10 и 5 лет). В соседнем Даугавпилсе заболеваемость пошла на убыль, снимают карантины в больницах. Да и у нас в садике почти все ходят и в школе тоже. Неужели в Минске так страшно?
|
Цитата:
|
No name, все дело в волшебной концентрации))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни твердят, что водой с морской солью обязательно. Другие, что низзя. Что делать родителям - полная непонятка. К слову: нам наш врач назначал всегда промывание физраствором. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |