Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

Oska 25.09.2011 16:29

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА СОБАКИ

8 утра. Еда для собак ! Моя любимая вещь !
9.30 утра. Поездка в машине ! Моё любимое дело !
9.40 утра. Прогулка в парке ! Моё любимое занятие !
10.30 утра. Погладили и приласкали ! Моя любимая вещь !
12 час. Обед ! Моё любимое дело !
1 час. дня. Игра во дворе ! Моё любимое занятие !
3 часа дня. Помахал хвостом ! Моё любимое дело !
5 вечера. Молочные кости ! Моя любимая еда !
7 вечера. Поиграть мячом ! Моё любимое занятие !
8 вечера. Вот это да ! Посмотреть телевизор с хозяевами ! Моё любимое времяпровождение !
11 вечера. Идти спать ! Моё любимое дело !

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА КОТА

983-ий день моей неволи ...

Мой хозяин насмехается надо мной, подвешивая небольшие странные предметы.

У хозяев на обед много свежего мяса, в то время как другого пленника и меня кормят сухарями или их смесью.

Если я даже совершенно ясно выражаю своё презрение к сухим пайкам, я тем не менее должен есть что-то для поддержания сил.

Только одна вещь удерживает меня от осуществления мечты о побеге. В попытке показать им своё отвращение я однажды снова вырву на их карпет. (Карпет - ковровое покрытие на весь пол, укреплённое по периметру плинтусами.)

Сегодня я отгрыз голову пойманной мыши и бросил это обезглавленное тело к их ногам. Я надеялся вызвать страх или хотя бы опасение в их сердцах, поскольку ясно показал, на что способен. Однако они только снисходительно отметили, что я - хороший охотник. Уроды!

Однажды вечером было собрание их сообщников. Меня посадили в уединённое место на время всего события. Однако, я мог слышать голоса и чуять запахи еды.
Я нечаянно подслушал, что причина этого уединения - моя способность вызывать аллергию.
Я должен узнать, что имеется в виду и как это использовать с выгодой.

Сегодня я почти преуспел в попытке убить одного из моих мучителей, вертясь у него под ногами, когда он шёл.
Я должен попробовать сделать это снова завтра - но на верху лестницы.

Я убеждён, что другие узники в этом доме - прислужники, подхалимы и доносчики. Пёс получает особые привилегии. Он постоянно освобождается из неволи и, кажется, с большой охотой возвращается. Он - явно недоразвитый!

Птица - это доносчик. Я следил за её регулярным общением с охраной. Я уверен, что она докладывает о каждом моём шаге.

Мои хозяева приняли меры для защиты стукача, подвесив высоко его клетку, так что он в безопасности. Пока . . .

ister 03.10.2011 23:40

Моя собака любит смотреть телевизор!!!!
Как только на экране мультики, а особенно animal planet и national geographic. Как только слышит заставки - бегом к телеку, сидит, смотрит, живо так реагирует. Когда там дождь - голову вверх запрокидывает, ищет - откуда льётся...
А ещё не любик когда в фильме кого-то обижают. Злобно так лаять начинает -ругается....

bullet_fox 04.10.2011 20:33

Вложений: 2
Сегодня ночью у нас родились щенульки редкого бело-рыжего окраса.

Лилу 04.10.2011 21:30

Поздравляю!!!:ax:

Катеринка 04.10.2011 23:37

Вложений: 3
А это наша Эрга! Первая фотка 1,5 месяца. Сейчас нам уже 6 лет. Это потрясающее лекарство от негатива!

wolfgunst 10.10.2011 13:58

Вложений: 1
Мой эрдель прожил в семье 17 лет. Теперь где-то в своем собачьем раю

Лютик 10.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 29822)
Сегодня ночью у нас родились щенульки редкого бело-рыжего окраса.

Поздравляю с потомством! Да и мамочка улыбается. Наверное, довольная!

bullet_fox 10.10.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Лютик (Сообщение 30625)
Поздравляю с потомством! Да и мамочка улыбается. Наверное, довольная!

Ну да. Это у неё первые щенки.
Очень хорошая мамочка, от щенков не отходит. Первые три дня приходилось силком выводить её на улицу.
В следующий понедельник ждём ещё потомство.

Лилу 10.10.2011 18:08

О! у вас там целый детский садик выресовывается.:fq: Вот весело будет, когда чуток подрастут! :)

Natali 10.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от wolfgunst (Сообщение 30594)
Мой эрдель прожил в семье 17 лет. Теперь где-то в своем собачьем раю

У меня тоже эрдель был. Была вернее. Ничего хорошего сказать не могу, правда, умная была.

А ваш красавчик!!!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.