![]() |
Цитата:
|
@Наташка1982, Мне одни тоже предлагали медь и говорили что так будет много быстрее, потому как мало кто медью ведет поэтому совсем без очереди. Может вам где и попадался на глаза медный ввод газа, а я такого даже не видел.
|
@purler, вот и я не видела(а может их все закрашивают)... даже и не слышала....
|
Наташка1982, брешет манагер.
evg, даже если сварщик и опустит, то мастера, которые подключают потом плиту, могут упереться, что не по проекту. У нас вход трубы 70 см от пола. Все официально, пуск был в январе этого года. Уточняйте, спрашивайте у монтажников и проектировщика - можно 70 см или, как писали выше - на уровне вентиля ПГ-4 |
Цитата:
|
Перед подключением немного разобрал кухнюhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...7533a5595d.jpg
А дальше шлангом к газовой панели (на этом фото нет столешницы) |
@Vit@l, Но потом ведь слева от плиты и до стены будет кухня? Разве можно, чтобы кран находился не в прямой видимости?
|
Да, там стоит шкафчик с мойкой. В боковой стойке шкафа вырезал окно специально для того, чтобы можно было подлезть к крану. Это конечно не совсем прямая видимость, но доступ вполне нормальный. Конечно газовщики немного по****..ли, когда увидели, но утвержденный проект немного остудил пыл, да и я человек не жадный, немного "договорились" за работу, стоя на коленях)))))) Они также прицепились к тому, что у нас в топочной ТТ котел вместе с газовым. Но опять таки в проекте все согласовано. Как оказывается, эти мастера хреново знают действующие нормы и ТКП. У нас газовый котел с закрытой камерой - поэтому совместное расположение ТТ и ГК можно.
|
Привет!
Для пуска газа в дом в горазе попросили "Акт проверки дымовых и вентиляционных каналов". Как понимаю, его делает МЧС? Если так, то на что смотрят конкретно при проверке ? На их наличие или на сколько хороша тяга? На счет тяги у меня совсем беда, она есть, но лист бумаги прислонённый к трубе задерживается на полсекунды. |
Цитата:
Это все после нескольких ЧП с вентканалами |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |