![]() |
Цитата:
Вопрос с заказчиком конечно интересный.. большенство просто не в курсе чем там чего отбивают (да хоть молотком). Другой вариант это произвести впечатление на блондинок-домохозяек, лазерник даёт сразу +100 пунктов крутости и повышает стоимость выполненых работ в 2 раза (на начальном этапе). Ну и особо запущеный вариант это чел который думает что без джипиэса выставить углы фундамента невозможно. А так же уверен что в его сартире в хрущёвке сделать ровный пол можно тока при применении лазерного невелира (честно сам видел как его туда впихнуть пытались)... Вобщем случай это кленический и от таких лучше дальше держатся.. ЗЫ. Хотя работать с невелиром проще намного, с этим не спорю. |
Цитата:
ПС: "Экономика должна быть эффективной, а не экономной" (с) |
Тогда я просто не пойму смысл вашего появления на форуме? Если частникам ваш продукт не нужен...
ЗЫ. Ну так да должна. А значит лишнии траты не эффективны. |
Цитата:
И мы не утверждали, что "частникам наш продукт не нужен". Мы лишь стараемся обратить внимание общественности на то, что при производстве строительных работ ставить во главу угла тезис "лишнии траты не эффективны", который пропагандируется отдельными группами, несколько недальновидно. Цитата:
|
могу согласиться с посылом-
если строишь дом и многое будешь делать сам , то инструмент надо брать проверенный и хороший.полупрофессиональный(как минимум). но это я про электро. не могу давать рекомендации по нивелирам. конечно-это прежде всего удобство. если нет блока питания от сети- я рассматриваю эти приборы как .. короче продаваны не в теме. ..про остальное-я не копенгаген. буду выпиливать проемы в избе с помощью гидры. а как иначе на высоте 2,2 уровень отметить .. нужен с ручкой подъема горизонта по углу... |
Цитата:
- Крепление на штатив с резьбой 5/8" наклонное от 0-90 град. для лазерных нивелиров Это разве не поможет решить Вашу задачу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради 5 точек в день я побулькаю...
|
Цитата:
Смотрите видео: Обновлен Сравнительный тест-обзор нивелиров лазерных ADA 6D SERVOLINER и VEGA LP AUTO. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |