![]() |
Смотрел "Топ Гир". Показывали Албанию. Там все подсевшие на мерседесы. Показывали улицы, действительно одни мерсы слегка разбавленные другими марками.
|
Цитата:
Парковались возле польского посольства на пасате, еле-еле место нашли, а были бы на лексусе-без проблем. |
у меня жена стребовала поскольку как бы живём в деревне.правда асфальт до дома,да и чистят регулярно.но стараюсь на такие темы не спорить.сильно хочется пускай будет так.
а Х5 хорошая машина.мой компаньон продал правда весной свою трёхгодичную и купил годовалый лексус.сервис или дорогой или очень дорогой. |
Цитата:
|
у его приятеля уже второй лексус.так что есть с чем сравнивать.по стоимости и надёжности.
|
У моих многих знакомых тоже не менее десятка лексусов. Все плюются сервисом и ценой этого сервиса. В гараж с такой относительно новой машиной не поедешь, да и детали только оригинальные по дурным ценам. Но все ездят в большей степени из-за престижа.
|
у нас есть официальный сервис лексус?
|
Тойота! Она занимается лексусами по всей европе. Это же их детище.
|
Мы не заметили, что у лексуса дорогой сервис. Муж утверждает, что значительно дешевле, чем на бмв или мерседес.
Не знаю мотивацию всех владельцев лексусов, но мое мнение, надежная, относительно недорогая в обслуживании, очень комфортная машина. Я имею ввиду RX330. Продав первую, муж в итоге ничего другого не хотел. Было дело выбрал мерседес мл (я спрашивала совета на вашдоме), вовремя остановился. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |