![]() |
Цитата:
|
есть электротермические головки на клапана.
они в заменяют головки на парафине. и срабатывают от комнатных датчиков. про цену не скажу. |
sanyok, ведь речь идет про погодный контроллер? В принципе, погодозависимая автоматика может работать и бывает без комнатного измерительного элемента, но если на ее экране есть показания комнатной температуры, то наверняка внутренний датчик есть, по нему контроллер может обучаться - корректировать наклон кривой погодозависимого регулирования.
Курите описание именно вашей "коробочки". |
Привезли мне мой Авротончик.
Вопрос. Какой кабель в штробу закладывать? Там же только размыкание контакта, как я понимаю? В полторачке нет необходимости? И да, в авротоне 3 клеммы, но на деле используются вроде бы две только? Вобщем поделитесь, какой у вас кабель для термостата? |
ШВВП 3х0,75 для комнатного недельного программатора.
|
три жилы нужны,если вы и кондиционер на охлаждение поставить желаете
т.к. ауратон 2005 это умеет (если жарко-включает один контур,холодно-включает -другой) соответственно, только на управление котлом 2х жил 0,5....0,75 достаточно |
2*0,5- за глаза
|
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...All-Categories
кто нибудь пробовал...или всё ещё пользуемся проверенными "дедовскими " термоголовками? |
Цитата:
|
надо пробовать... типа 2 предмета в одном.
правда вызывает сомнение по питанию. я бы поставил электротермическую голову и термостат комнатный.(по 1-3 головы на 1 термостат типа ауратон.)...????? |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |