Nick_Shl |
23.05.2017 06:38 |
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
(Сообщение 290525)
для отопления минимум 1000, доходити до 4000, в зависимости от утепления, температуры за бортом и желаемой температуры в помещении. Расскажи ещё что нибудь про вентиляцию.
|
Лучше ты расскажи что нибудь про отопление.
80 процентов энергии от радиаторов передается конвекцией. А если они прикрыты коробом/шторами так еще больше. И после этого ты будешь утверждать, что имея водяную систему отопления воздух не гоняется? Или для тебя принципиально что в одном случае он гоняется строго в пределах одной комнаты, а в другом куда-то в подвал по воздуховоду спускается, а потом по воздуховоду возвращается?
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 290548)
Я страшно извиняюсь, но где ты там увидел "лофт"? Или это местный диалект или "раз на плане написано, то лофт"? Если так, то в мансарду/чердак/второй этаж попадаешь сразу поднявшись по лестнице.
|
Ты бы вначале попробовал "Loft" перевести прежде чем свои зы вставлять. Ну или хотя бы прочитал википедию дальше первого абзаца: Направление «лофт» (англ. loft — «чердак»).
ИМХО, очень хорошо иметь такую общую холл-комнату с диваном и телевизором, где дети погут поставить приставку и не мешать когда ты смотришь телек на первом этаже.
Сейчас начнется " дети вырастают"... но тут, в отличие от РБ, дома не покупают " раз и на всю жизнь... включая внуков". Дети выросли и разъехались, продал, купил себе попроще/поменьше/в один этаж... и где-нибудь у моря.
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 290548)
А если изолировать эту комнату, то будет вообще катакомбы.
|
Еще идеи по ухудшению планировки будут? :ag:
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 290548)
И ещё я почему-то уверен, что лестница крайне неудобная и довольно крутая. Сантиметра 22 ступенька?
|
Не знаю, не мерял. Но вроде проблем с подъемом не было.
|