![]() |
Девочки, отчитываюсь по обувной тематике.
Таки нарыла я се ботильоны. Как ни странно в Бадене, в Биггзе. Перемеряла тучу разных. Понравился выбор в Годэ. Но на мою ногу чё-та ничё не село. Довольна аки слон после купания.:cw: |
magari, ох, ходила я тут на днях по бигзу... там столько всякой красочной обуви... скупила бы половину... Да нахрена оно мне?
|
Zlusya, не знаю, где там много ...пару магазов и сё...некоторые с виду ничё так, а в руки берёшь и понимаешь, что мерять даж не будешь..
А насчёт нахрена, ну мне надо было срочно, вот и купила. Я ж уже построилась, можно и гульнуть ;) |
magari, правильную фразу ты выдала - "уже построилась, можно и гульнуть".... ЫЫЫыыыыыыыыыыыыы я тож так хочу!!!!!!!!! хочу гульнуть, без оглядки на стройку..
|
magari, когда идешь покупать - тогда и померять нечего. А когда от балды шатаешься - оно все такое привлекательное...
|
Oksik, если честно, то всё равно покупки соизмеряю со стройкой. В своём доме то или другое всё равно найдётся, куда деньги воткнуть.
Я в принципе сказала так в том смысле, что я перестала вечно сидеть на стройке, где самая подходящая обувка - это резиновые сапоги или старые кроссы. Я сейчас выползаю гораздо чаще, честно говоря, чувствую себя одичавшей троха...За это время всё так изменилось в моде и ты пы. Ну, к примеру, мне было абсолютно непонятно, как девы разгуливают на высоченных каблуках ...Затестила эту модель (та, в которой и под мыском платформа). Блин, зачёт. Удобно - страсть! |
Цитата:
|
magari, и я себя чувсвтую одичавшей.... надо как-то стройку пододвигать на задний план.. а-то так и жизнь пройдет в резиновых сапОгах :))))
|
А вот некоторые городские стремятся быстрее в сапоги и в деревню...так что..
|
Цитата:
|
Хатанга, Вы про угги?
|
Из нета. )) Улыбнуло.
Куда нас хрупких и нежных женщин только не посылают. Бывает на дню и не по-разу. Вот, например, только, что муж отправил на кухню. К плите. А бывает и того хуже… И к чертям собачим и к врачу норовит командировать. Давайте разбираться. Куда все-таки сходить следует, а где нас совсем не ждут. Рейтинг самых популярных мест. Начну, пожалуй, с места очень близкого и знакомого каждой женщине (куда мне сейчас следует отправиться). «Твое место, дорогая, на кухне, у плиты» - Знакомо? То-то же.. Кухня – место, где мы проводим очень много времени: воплощаем свои кулинарные шедевры, кушаем, отдыхаем, собираемся с друзьями, закатываем скандалы, варим кофе с утра и читаем журнал. Думаю, если в духовке стоит пирог, а на плите жаряться котлеты, сходить туда следует - проверить. Вдруг пригорят. А вот дамочкам, которые привыкли питаться исключительно в ресторанах – думаю делать там не чего. (Вам сейчас завидуют, миллионы домохозяек, которые убежали проверять подгоревшие котлеты) Хотя, уж если муж вас посылает на кухню, приобщите его к процессу готовки, это сближает. Кроме того, специалисты по эротической кухне утверждают, что с помощью грамотного, здорового и хорошо продуманного питания, в постели можно творить настоящие чудеса.. И не только в постели. Кухонный стол можно использовать по разному. А вот еще одно самое популярное место. И его точные географические координаты равны 14°24' и 71°18' Именно там находиться город Nahui (Перу). Если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире. В Перу много интересного. Например, главный алкогольный напиток - это писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй. Куй - местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит "куй, куй". Перу - удивительная страна. В пределах ее границ находится часть самых больших джунглей на Земле, самая сухая на Земле пустыня и второй по высоте горный хребет - Анды. Земля Перу омывается Тихими океаном, и все это многообразие природных форм приводит к тому, что здесь находится 20 природных зон из 34-х существующих на планете. Отдых там естественно не из дешевых, но быть может каждый, кто меня когда-то туда отправил расщедриться, то на билет хватит. А вот самое горячее место – банька. В баню пойти – это я согласна.. Хотя и в сауну не откажусь. Посылание в баню по-моему разумению - это для очищения своего тела от грехов и лжи. А вообще все зависит от того, топлена ли баня и какая погода стоит на дворе. Зимой девичник устроить в баньке самое то)). А еще баня – это отличный способ провести время с любимым мужчиной, зайдите как-нибудь в парилку под предлогом просто «потереть спинку»… Не устоит. Вернее наоборот. К черту. Вот здесь все сложно. Черти, они ж на месте не сидят, то в глазах любимого промелькнут, то в тихий омут заберутся, то вообще на каких-то куличках поселяться. А вот классик российской литературы Пушкин А.С. утверждал, что черти живут в море, помните «сказку о попе и работнике его Балде»? Так, что, девочки, решено, к морю так к морю. Кто-нибудь против? Принято, единогласно. Отдохнуть, от зимней стужи и понежиться в лучах ласкового солнышка, мы не против. К врачу. Как говориться, в нашей стране здоровых нет, есть недообследованные. Так что можно добраться - не повредит. Заодно и медкомиссию пройдете, например, женщинам на водительские права необходимо проверяться у врачей один раз в три года. А вот еще одно таинственное место - Кудыкина гора. И что там на ней такое происходит.. И вообще зачем мне туда? Далеко ли это место? Естественно, что после этой фразы, брошенной вам в след, становится понятно, что вам ничего не понятно. Невольно подкрадываются мысли, что с объектом «Кудыкина гора» связано что-то значительное и в то же время что-то постыдное для современного человека. На помощь приходит всемирный интернет и Википедия. Смотрим. Кудыкины горы - невысокие горы в Двухъякорной долине к юго-западу от Феодосии (Крым). Все, сходиться. Любимый собирается сделать вам сюрприз на годовщину свадьбы или на День Рождения. Крым ждет! И напоследок, если вас послали, неважно куда: к черту, в баню или на кухню, то, пожалуйста, не торопитесь обижаться – может быть, собеседник просто предлагает вам отлично провести время. Помните, позитивный человек - это тот, кого послали далеко и надолго, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Улыбайтесь! |
Цитата:
|
Хатанга, гугол даже картинки показал :)...Классная вещь, удобно...но Вы наверное немного про другое...не меховое, а такое как бы из ткани плащевой????
|
Да,болонья,плащевка,брезент и меховая оторочка.
|
Для меня архиважно, чтобы село на ногу....в зависимости от потребностей...
Болоньку и иже с ними вообще не воспринимаю, ни разу не сели на меня, с детства...Хоть и примеряю регулярно, т.к. место жительства располагает... НО Для себя определила приоритеты. (ИМХО) Зима. 1. Шорхаться по участку сгодятся и старые вышедшие в тираж боты. Тёплые. Желательно на "манке" или иже с ними. Самое главное, чтобы позвонили от ворот - выскочила в коридор, бэренько нахлобучила, добежала метров писят до ворот, встретила народ..У меня они опять же белые (кто б сомневался)...Но при этом шнурки - наружу (вспоминаем Ейс Вентуру) 2. Если нет твёрдых покрытий - то элеХантные или Хламурные резиновые сапоги в помощь. В более сухой период - галошики, весьма прикольные можно найти без выезда за рубежи нашей родины ;) 3. Шлёпочки тож.....Ну, девоньки, ну тут-то уж можно дать волю фантазии. Это всё каксаемо нахождения наших ножек на участке ;) А уж за пределами - так и вовсе, можно и позволить себе многое. Сл.Б. мода нынче очень либеральна ;) |
Вложений: 2
magari, а если из старого - все на кэблах :)))))) даже старые кросовки :) на платформе - не удобно!
девченки! купила себе осенью сапоги Марко Бутс! Резиновые носы, сверху прочная ткань, внутри утеплены байкой. Застегиваются на 2 липучки! Просто супер!! Я и для дочки такие купила - незаминимая вещь осенью и весно в деревне! Так что всем советую у кого детки есть, да и себе. Неубиваемые!!!! а цена - тьфу... фото 1 - типа моих (как у меня не нашла картинку) фото 2 - дочины Только надо учитывать, что маркобутс маломерят! Я на свой 37 купила 39... |
Преимущество жизни в деревне - резиновые сапоги,ватник..... Брррр.....
|
Оксик , я такие называю : галошики с мягким верхом .)))
Незаменимая вещь-выгуливаю собак в полях-лесах в таких вот сапожках . Одно не нравится-подошва твердовата ( если долго в них быть-чувствуется) , спасаюсь мягкими стельками . И ещё один минус-внутрянка не вынимается для просушки. ((( А так- по нашей слякоти-вещь ! И да , с размером то же самое-на такой же 37 такой же 39 брала.))) |
Oska, у сына такие... для катания на горке... вынимается, как носочек внутренний...
|
Мои не вынимаются. Только стельки изначальные. Наверное , есть несколько моделей.)) В принципе , они не промокают. Но иногда хочется и изнутри чуть просушить. Как-то пару раз " нырнула " глубоко-так пришлось влагу убирать газетами сначала , а потом возле сушителя .
|
Oska, тогда купить электро сушилки...
|
У меня ещё есть и силикогель на всякий случай.)))
Да это редко бывает -обычно смотрю же под ноги. Просто как-то пару раз затянули на поводке в дебри.))) |
ОООО...такие сапожки сегодня и в городе нужная вещь...Пока 100метров до метро дошла...ножки промокли :(..и каблучки не спасли ;)...Хорошо у кого колеса...не промокают :))
|
у нас тоже стельки не вынимаются - это минус безспорный! У дочи еще терморегуляция не налажена, так практически всегда надо просушивать (у нее змний вариант - внутри стелька из натурального меха, а по ножке идет искусственный) - переворачиваю вверх тормашками и ставлю на батарею. Высыхает быстро. Или же туалетную бумагу засовываю..
Aleska, я сегодня пока дошла до дома с остановки... тоже подумала, что надо свои марко бутс одевать на работу :) Грубоваты правда... Детенку так я в садик одеваю!!! Они вообще симпотные! Кстати, еще расскажу про одну белорусскую обувку, от которй я без ума! Это сапоги из войлока от Лидской обувной фабрики! Купила такие моя сестра и мне насоветовала приобрести. Вид они имеют очень приличный, теплые ( в наши морозы в 1 тонком носке ходила), ноги не парятся в помещении (сестра в офисе целый день силит, так даже сменку не переодевала этой зимой). |
мультик для девочек...
http://rutube.ru/tracks/2348750.html |
Цитата:
А можно фотку войлочных? А то видела похожие,сама примерилась,но вид у них был совсем уж стариковский.. |
Хатанга, я покупала в фирменном магазине Марко - находится на м. Пл. Победы. Выходить к Океану и идти по этой стороне, поглядывая на право на вывески магазинов. Там еще по-пути будет Экко..
Сколько стоили - не помню! А еще они во всех магазах есть - я на днях в Цуме видела.. Но их надо искать в детских отделах! По-крайней мере я свои в детском покупала... А про войлочные - ну.... может у нас вкусы разные :)))) вот, к примеру, ссылочка. http://lidashoes.by/index.php?option...=75&Itemid=195 |
Я как раз вчера и бегала по обувным...но такие остались только в детских размерах..
А войлочные такие,как на фото, тож видела,но только белые. Эти красивые,но как их чистить? А вот др. модели попадались как со времен совка - с молнией спереди и точь-в-точь как те бабушкины бурки )). |
Хатанга, войлочные в машинке стиральной нельзя простирнуть?
|
может я что-то не то написала.. они как валенки по качеству!!! Их чистить обычной щеткой - грязь и песок легко отстают!
|
Цитата:
|
Деньги собирают на лечение малыша с редкой патологией кожи и слизистых, ему четыре года, все время перевязки и боль. Реву все утро, на своих посмотрю и снова реву. Обычно стараюсь для самосохранения не читать, а вы как относитесь к таким статьям?
http://help.blog.tut.by/2012/03/29/p...ku-babochke-2/ |
Цитата:
|
Девочки, может кому пригодится инфа.
Сделала себе маску для волос с желатином. ВеСЧЬ. У кого волосы пушистые - находка. Столовую ложку желатина заливаем водой. Оставляем для набухания. Потом ставим в кастрюлю с кипятком. Накрываем крышкой. Через пять минут - желатин готов. Смешиваем с любым бальзамом, желательно понатуральнее, без всяких силиконов и пр. Наносим на волосы, отступив от корней. Наверх шапочка и полотенце. Смыть через 15-30 минут. Волосы блестят, гладкие, отлично расчёсываются, укладка держится дольше. :) |
я ленивая....таскаю бальзамы из Польши. вполне устраивают.
|
Irsanka, с твоей структурой волос ты можешь себе позволить лениться :)
Мой пост для тех, у кого при малейшей влажности на улице на голове получается одуван, будто и укладки не было :) |
Цитата:
|
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо? |
Большинство мужчин даже не представляют, как выглядит целлюлит.
Так что если он у тебя есть – не комплексуй и не думай о нем 24 часа в сутки... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |