![]() |
эта рядовая ситуация хорошо знакома тем, кто работает и платит налоги и сборы...
а у нелегалов и контрабандистов ,работающих в чёрную и осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность из года в год, данная ситуация может вызывать особенный трепет и дрожь и ощущение конца света .... ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- @ОИК-4, хватит тут ерунду городить... вот позвони этому человеку и спроси... собирать сплетни,клевету, что-то фотографировать....это твой безумный ,безумный мир... виртуальный...не более того |
Цитата:
|
вот уже и разговор не обо мне... как на очередном вранье поймали...
это хорошо.что пришёл.... у меня как раз заканчивается сертификат на смеси, вот он и сделает... стоит 8 млн на одно наименование... а то как же он будет без сертификата торговать? а как сделает, я смогу по ним работать целый год. |
Цитата:
Ну какое там вранье-просто решение суда взыскать с вас денежку малую,которую вы не можете отдать....на основании этого описано имущество и автотранспортное средство. |
Фигасе я вопросик задал...
|
да пусть работают...
мне не жалко... ваш один-два мешка контрабанды с экокерамики под конкретного заказчика погоды не делают... я вообще откажусь от поставок в вашу пользу:hf: сертификация, растаможка,электронные счета-фактуры по НДС, по каждой партии недели ожидания ответа из стройтехнорма,оплата СВХ, пошлина, стоимость декларации, аренда складских площадей... работайте... или вы как всегда - контрабандой? ну тогда до встречи:ho: ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- @artexpress, хороший вопросик, очень благодарна... а то мне всё невдомёк было,что это ОИК тут столько вечеров распрягается.... ещё месяц назад продукцию Вольфсхойер поносил, а тут работать с ней собрался.... тем и признал - дело не в продукции. а в том, что ему у нас пинка под зад за косяки с заказчиками дали...:hf: |
Господа, специалисты по дымоходам.
Дайте квалифицированный ответ на вопрос: http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=940 Ответ от человека получил в теме http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=941 У кого можно приобрести все необходимое для такого решения? Может предложите более рациональный/стандартный вариант. |
@anth,
так вам же Александр всё подробно рассказал и показал. он всё сделал сам ,сделал просто идеально всё в одном месте под свои требования вы не купите, всё равно что-то придётсяпокупать в одном месте,что-то в другом если хотите- под ключ,то вам всё привезут,но с наценкой ( так как будут брать в тех же местах, но прибавят свою наценку + "ездовые"+ скидку "занычат") |
Цитата:
|
как попугай - долги,долги...
ну и что? у какой фирмы их на сегодня нет? работы море, к осени сдача 3-х изразцовых объектов, специалистами признаны, в журналах о нас пишут, продукция выходит и продаётся, работа с Вольфсхойером идёт, совместный проект по круглой изразцовой печи для реставрации готовится.... а у вас как дела? контрабасите ? ну это до поры до времени... пока органы не прихватили... надеюсь, они внимательно читают форумы... а деньги им,ой как нужны.... |
@ОИК-4, вы не правы.
Есть что сказать по вопросам бизнеса - скажите лично. А поливать какашками того, кто вам конкретно, насколько я понял, ничего плохого не сделал, но по сути является (или будет) вашим конкурентом - не красиво. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@ОИК-4, не знаю о каких подставах идет речь. Я как не печник, а обычный застройщик, вполне доволен тем, как мне продали дымоход.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нужно будет к ним обратиться - придете с чистой совестью. Нужно понимать, что они для вас - это одни, допустим из десяти, а вы для них - один из тысячи. Разницу ощущаете? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Вопрос был в другом, есть ли стандартное решение для такого оформления. Хотел услышать мнение специалистов. Своих требований у меня нет. Ожидаю, что те кто занимается вопросом могут преложить варианты. Цитата:
|
@anth, более-менее стандартное из того что есть здесь вы только шидель найдете. но у них нет колпаков в таком виде как вы хотите. у них примерно так
http://kirpich-lavka.ru/files/produc...3601_card.jpeg Подходит ли вам такое - решать вам. Мне не подошло. |
Цитата:
Так получилось, что мне нужно подружить шидель и колпаки. Те кто продает дымоходы, помимо шиделя много чего продают. Ту же нержавейку, колпаки, переходники трубы и пр. аксессуары различные которых я даже в глаза не видел. Не думал, что такая сложная задача предложить пару вариантов. |
@anth, придумывайте сами. Стандартных вариантов нет, каждый думает сам. ААR вот например делал переход с керамики на нержу, шиделевский есть вариант, мой. Может и вы чего придумаете. У меня еще и второй дымоход есть одиночный, там я использовал практически шиделевский вариант, но с колпаком сверху. Для одиночных труб он хорош.
|
Цитата:
Однако с отсутствием стандартных решений (соединить две трубы), согласиться не могу. Квалифицированный специалист слету предложит несколько решений. Собственно этого и ожидал прежде чем изобретать свой велосипед. Вам видимо тоже в свое время не смогли ничего путного предложить. :) |
Подскажите какие бюджетные аналоги Шиделя. В Уручье на стройрынке предлагали Leroy(на %30 дешевле), а ещё говорят есть белорусского производства. Кто что может подсказать по этому вопросу?
|
в нашей стране стали производить керамическую трубу? ну-ну...
белорусским в дымоходной системе может быть только внешний блок (новолукомль) |
Цитата:
- (переходник вроде такого) - на узкую часть наматывается керамический шнур - вставляется в керамику Видимо оно и есть стандартное решение. Цитата:
Почему вы отказались от варианта с переходником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант керамического дымохода
https://content.onliner.by/news/1100...f58a4f52f.jpeg |
@polyzadumchivy,
давно не производят.(обсуждали года 3-4 назад...кажись в витебске или полоцке было..) иначе бы импорт шиделей и ВХ умер бы не начавшись. |
@sergN, http://kaskazi.by/%D0%BA%D0%B5%D1%80...3%D0%B1%D1%8B/
только мне кажется, что лучше из таких труб дымоходы все же не делать |
Цитата:
|
эээ, это супер-трубы...
экологически чистые... глазурь - соль... кислотостойкие... но... для дымохода не стоит всё-же использовать, не устойчивы к перепадам температур... |
Цитата:
|
@Prosto, вероятно имеется в виду что не боятся кипятка.
|
про эти ничего не знаю.
надо изучать(а надо?) начнем с того , что там есть трубы для камина.(правда диаметр 800 меня немного смутил....) во вторых цена как у ВХ.примерно 3/глазурь всегда лучше , чем любое утверждение о кислотостойкости. |
@sergN,
ну ради бога, не надо рассказывать про глазурь всегда лучше.... глазурь - это стекло... а то.что используется для глазурования канализационных труб - СОЛЬ... @Prosto, термоустойчивы для каких температур? в г...не резкие перепады температур бывают? ну вы думайте хоть чуток - то,что годится для г...а, никак не подходит для огня... где там написана температура применения? устойчивость к возгоранию сажи? ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее было в 21:09 ---------- вот канализацию такими трубами - вечная будет, не то что пластиковые, которые придётся менять со временем... |
@ister, если немного пожить среди людей поближе к земле -то вы узнаете
, что биологические отходы (кровь и прочее) являются самыми агрессивными средами. поэтому хоршие канализационные трубы и были покрыты всякими "глазурями" у нас . при совке.. (разумеется вопрос их температурной стойкости-это другое. тогда стандартно делали кирпичный старт и потом насаживали керамику или АЦ.(зоогрС предел )) и там есть файлики-в файликах есть трубы каминные. правда всё несколько усеченно представлено. но всегда можно позвонить.. . пластик тоже вечный....он биологически инертен.(если не из фигни делают вторичной) это ж не бетон.(шабановский узел ещё лет 10 назад разваливался.) ... |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |