![]() |
Вложений: 1
И добавить -то нечего))!(детский рисунок с комментариями автора))
|
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика:
- Операция прошла удачно, если не считать одной маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой... ***** - Скажите, а зачем этому боксеру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки. ***** Оба зуба у вас больны, придется их удалить. - И сколько это будет стоить? - Сто пятьдесят долларов. - Сто пятьдесят за две минуты работы? - Ну, если вам нравится, я могу тащить их медленно. ***** - Ты утверждаешь, что порох придумали китайцы? - Китайцы! - И фарфор? - Китайцы! - И иероглифы? - Китайцы! - И это, это... Ну, это... - Судя по численности, и это тоже придумали китайцы! ***** "Люблю путешествовать. Интересно повидать новые страны, познакомиться с новыми людьми." (Чингиз-хан) |
...........
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=2KeeJYvPItM#!
|
— Эмма Захаровна, я слыхала, что вы выходите замуж?
— Да. — А жених знает, сколько вам лет? — Частично. ***** — Розочка, вы хотите работать у нас машинисткой, но не умеете даже заправить ленту. — Ну и что с того? Рихтер, между прочим, тоже не умеет настраивать свой рояль. ***** — Что вы подарите Бердичевским на новоселье? — Чайный сервиз на двенадцать персон. — И всё? — И всё. А вы что подарите? — Чайное ситечко на сорок восемь персон! ***** Районный военкомат объявляет рекламную акцию: — Приведи пятерых таких как ты — и можешь быть свободен! Евреи стали приходить по 25 человек. |
ххx: че, он ее бросил?
ууу: да она дура совсем ууу: ты ж знаешь, что он врач ууу: ну и в общем с секисом у них проблема была - он этих сисек-писек столько уже насмотрелся, что просто так не встанет ууу: а лена - полено, ну, ни погладит его никак, ничего ууу: ляжет, как столб, а он об неё секисится кое-как ууу: я этой дуре говорю: ну ты приложи фантазию, бельишко сексуальное, ролевые игры, переоденься там в кого-нибудь ууу: ну и она не придумала ничего умнее, чем переодеться медсестрой |
Вот что творится с новостями. Ужас какой-то... :bw:
Осторожно, ненормативная лексика |
Жена-мужу:
-Где зарплата? -Украли...... -У какой еще крали?! Муж жене: - Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике? -Перестановку! На дороге заглох красный "Opel". Пробка. Водители неустанно сигналят... Из него выходит женщина, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю! ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:40 ---------- Zlusya, а где ты это нашла?!?! |
Блин! Вот это глюк! У меня вообще по другому показывает!
http://www.domsovetov.by/imagehostin...af2193a93a.jpg |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |