Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

Ламинат 07.10.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 201419)
Scorpy, я вроде бы ещё не одного не забанил на этом форуме за свою точку зрения. Даже ярлыка ни на кого не повесил ;) Ну или может я этого за собой не замечал :)))))))))))

Славка, врешь.
:bt:
Был Вожык, а ты его Сусликом обозвал, закрыл вход, чтобы никогда не вошел на форум, отобрал честно купленный статус, купленный за твою же валюту-плюшки, пристроил какую-то дурацкую аватарку, на которую у тебя хватило ума и вкуса...
Из зависти?
Или сделал это ... "за собой не замечая"?
)))
Т.е. и ярлык повесил , и забанил.... ))) Попытался и оскобить и унизить... И всё "за свою точку зрения".
Ламинат - это я , Вожык и есть, типа из лесу, но не натуральный :da:

И пусть кто скажет, что Вожык кого-то оскорбил или нагрубил кому-то.

З.Ы. А психолог я не доморощенный, у меня высшее и диплом есть, если чё... Кой-чего-учил и за пределами заборо-строительного, пардон , дорожно-строительного техникума :da:

sanyok 07.10.2014 22:01

Славка, вот скажи(напиши) мне, пожалуйста, такую вещь..... Чего все такие злые???? Может, возраст к климаксу подбирается у форумчан???

sergN 07.10.2014 22:15

Ламинат,
фундаментальная ошибка атрибуции..
всё объясняет.
кто в состоянии-может викепедию спросить.
..
кстати хороший тест.на способность вообще читать что-то кроме форумов.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее было в 21:11 ----------

я извиняюсь..
что меня радует , так это , что пока я тут др-чу
мой компьютер раздает в торрент Феллини "Дорога" и "стыд" с фасбиндером.
мир ещё не потерян.
когда начнут качать Гамлета и Короля Лира (оба ленфильм)
ну тогда я смогу спокойно спать..

Ламинат 07.10.2014 22:17

sanyok, я не злой. Безмятежно невозмутим.

Как в том анекдоте - "А характер у меня замечательный, просто вокруг все какие-то нервные до ужаса!".
)))

Славка 07.10.2014 22:30

Ламинат, о какие познания в географии, психологии и образования :))) На всех форумчан карточки есть и за всеми наблюдаете?

Не Вы ли попрощались в чате и просили удалить аккаунт, предварительно по религиозным соображениям перестав писать на форуме? Вот только вся фишка в том, что аккаунты на этом форуме не удалялись и не будут удаляться. А вот если вожык не хочеи им больше быть, то значит нет больше вожыка. Вместо него суслик :)) Жаль, что не оценили мой юмор :)

Цитата:

Сообщение от Ламинат (Сообщение 201423)
закрыл вход, чтобы никогда не вошел на форум

Ну это наглая ложь. Был бы бан, то не было бы сейчас диалогов. Господа под баном не то что писать, даже читать форум не могут ;) Так что рекомендую воздержаться от таких заявлений.

Статуса жалко? Ну так "бог дал, бог взял" :))) Сами же отказались ;) Хотите я вам за незаработанные плюшки рамку для номера подарю? Мне не жалко ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:21 ----------

Да и восстановить "потеряный аккаунт" всегда можно ;) Даже челобитной не надо :)

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее было в 21:29 ----------

sanyok, Наверное конец сезона, времени не хватает, денег нет, строители забухали, вот и срывают злость на других ;)

sanyok 07.10.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 201433)
sanyok, Наверное конец сезона, времени не хватает, денег нет, строители забухали, вот и срывают злость на других

психованные какие-то....

Вик 07.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 201437)
психованные какие-то....

Осение обострение?

sanyok 07.10.2014 22:50

так вот и мне интересно...с чего бы это?

no name 07.10.2014 22:57

устали все друг от друга

sanyok 07.10.2014 22:58

тогда пора на развод

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.