![]() |
@sansan, знаю, пользовался, но только теперь там знак "кирпич" или шлагбаум.
. |
Цитата:
А слабо машину на пару тысяч дешевле взять и 40 лет про сбор не думать ? Или перед соседями стыдно будет, не круто ? Вова я не тебе, если что ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже никто не задумается ни на секунду что за жирные годы пора платить долги. |
@Юра Добриденев, на грузовик намного больше чем 4... Так что не надо... Тем более когда есть пара-тройка машин...
Даже больше скажу. Есть грузовик у меня... Выезжает от силы 2-3 раза в месяц на расстояние 50-100 км от города... Почему я за него должен платить за целый год???? И сумма эта не 8 базовых... Так что не прав ты, Юра... |
@Юра Добриденев, у нас с отцом и братиком на троих пять машин, мы на них одновременно "дороги убиваем" чтобы платить за все пять?
Или правильнее было бы "сколько ездишь, столько платишь"? ИМХО, самое справедливое - доп.сбор в цене топлива. Большой автос сильнее бьет дорогу и больше жрет. Много ездишь = больше бьешь дороги = больше палишь топлива. Багаты, который "может себе позволить заплатить", покупает точку с большим мотором = больше палит топлива = больше участвует в финансировании. Все честно как с точки зрения возмещения затрат пропорционально использованию дорог, так и с точки зрения социальной нагрузки на богатых. ---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:22 ---------- А то так по факту это - тупо налог на собственность. На собак уже введен налог, на тачки введен... Таким макаром доживемся до "есть телевизор - плати!", "есть ботинки - плати!", "две пары ботинок - плати за каждую! А то ж тротуары изнашиваешь!!!"... |
я про иконы вы про макароны, да похеру в чем тот сбор сидит, 5$ туда-10$ сюда.
Как вы понять не можете, жопа не с этой стороны надвигается и заноза в пальчике не должна беспокоить нормальный организм, когда его арматурой лупасят. Не на те амбразуры бросаться нужно, из этих только пшик, т.к. это всего лишь следствие, так что это не борьба за справедливость, а избиение самого слабого (можно своего), т.к. на противника каки не хватает, а так вроде и показал свою силушку и пи...й не получил. |
@Юра Добриденев, мы все готовы выслушать и даже поддержать ваши предложения.
А то уже лет 20 я только и слышу "жопа еще только надвигается" и "будет еще хуже". |
Цитата:
60 + 40-45 = 105 000 км Делим на 35 км/ч (средняя скорость, хотя в реальности она ниже. Можно в ответ, конечно, услышать про скоростные российские автобаны...), получаем 3 000 часов. Делим на 365, получаем 8 с лишним часов в день за рулем. А когда работать, варить металл, пескоструить, грязь месить, на форумах писать ...? |
@ozzie, я где-то писал что я все сам???? К чему ваши расчеты???
Стандартный пробег у фур в год - не менее 150-180 тысяч... ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:31 ---------- Да и средняя скорость ходки Гомель-Москва-Гомель, даже с учетом пробок получается никак не меньше 47 км/ч. В след. поездку для не верующих сделаю фото борткомпа. ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:34 ---------- Туфта Ваши расчеты... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |