![]() |
...
реально проблема не в стирке- это и енот сделает (у меня стираются ещё и диванныеподушки с СТО) (реально жена полоскун) .. проблема-это сушка. я вот в ступоре-где в доме сушить. на крайняк натяну в ванной комнате. (не ну в бильярдной -это бужет ржачно..........) а ведь белью важно- растянуть и продуть. а где в современном доме сквозняк??? вот и мучаюсь наперед |
У меня постирочная сама собой получилась в котельной. Там же веревочная сушка с настенным креплением на 2.5 метра длиной. Пеллетнику для горения воздух подается через "дырку" диаметром 150мм в районе верхней части окна. Так получилось что это на противоположной стене от котла. В общем смена воздуха постоянная. Веттиляцию даже зимой прикрываю на 90%, иначе вообще все тепло улетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждому дому - банно-прачечный комбинат...
|
я ленив.
мега ленив. в подвал со 2 этажа белье не потащу. (в гараже уже стоит вятка автомат кстати).. насчет сушилки-это вариант..надо подумать..над тем -куда её впихнуть... как говорит мой мастер-ломастер : "дом большой , а места нету." (если я что-то делаю , а фичу забыл- надо бежать минуту туда и обратно ...) ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее было в 01:02 ---------- у соседа сделан канал в подвал для сброса ...ну я могу использовать шахту "лифтовую"..но в подвале таже тема- как обдувать.. опять сушилка.....но место уже есть... но тащить наверх сухое...лом. |
Цитата:
всяко лучше всех этих верёвок и рогатин развешивательных. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:15 ---------- Цитата:
|
На днях предложил еще раз Оле подумать над вариантом сушилка на стиралке или стиралка рядом с сушилкой (когда обе от 650мм глубиной), в принципе у нас всё влазит даже рядом. Чуть не съела, так ей понравилась просторная ванная комната, согласна ко мне в котельную носить, хотя там дверь в дверь с другой стороны коридора. Слушать звук только сушилки еще как-то согласен, скрипя зубами, но еще и стиралку, в добавок, уже перебор. Все таки очень большая разница в не особо больших санузлах эти 25-35см глубины, реально совсем другое помещение получается.
|
@Юра Добриденев, а 2 в 1 чем не катит?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |