![]() |
Похоже, мораль предполагалась не совсем таковой.
ОИК не собирался зашивать силикат? sergN, под обшивкой понимается и штукатурка и облицовка плиткой и обшивка, например, профлистом, т.е. любой способ, который закрывает кирпич? Цитата:
|
Цитата:
|
Любой кирпич нужно зашивать....
незашитые: красный - полетит (расслоится) раньше; силикатный простоит дольше,но тоже разрушится... |
Силикатный в разы дольше, но конец одинаковый, как минимум колпак к нему нужен.
А что скажете насчёт клинкерного кирпича, он как бы глиняный. Есть мысль именно из такого оголовок сделать и не обшивать трубу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, утеплить и оштукатурить дымоход нужно до выполнения обхода жестью или можно после?
|
зашейте металлом
обойти металлом-утеплить-обшить дымоход |
VAR, я не хочу зашивать металлом, потому и спрашиваю...
|
я это понял потому и предложил металлом.)))
если будете штукатурить смысл в том чтобы сделать так чтобы ограничить количество потенциальных мест протечки. поэтому считаю что сперва обойти металлом потом все остальное но сделать так чтобы утеплитель не соприкосался с металлом вокруг дымохода |
Вложений: 2
Моя первая работа как каменщика.
Бессероский камень. После третьего и шестого ряда уложена металлическая сетка. Сверху покрыто мастикой в два слоя. Старая штукатурка прогрунтована СТ17 и нанесена новая по сетке. Потом СТ16 и декоративная штукатурка. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |