![]() |
Вложений: 5
май 2011
злые посягатели на частную собственность все никак не успокоятся - опять подавали на госэкспертизу проект со сносом нашей деревни. писали коллективное обращение жителей в Генпрокуратуру. пока отбились. их ответы. |
в деревне КИЗ по газоснабжению насчитывает около 50 домов.
уже сделали проект по газоснабжению (магистраль через всю деревню и подводы к каждому дому) выбрали подрядчика по монтажу газа. вот-вот приступаем копать магистраль. народ надеется на подачу газа к этому отопительному сезону. |
12.06.2011
слаботочники повесили спутниковые тарелки и эфирную антенку. чтоб можно было иногда смотреть вражеские каналы за железным занавесом. |
Вложений: 3
18.06.2011
сантехники смонтировали инсталляции для унитазов. (3 санузла) |
Вложений: 3
18.06.2011
косим траву. не хочу штраф в этом году )) |
Вложений: 4
28.05.2011
поставили леса для работы в помещении со вторым светом. |
05.06.2011
завезли ГВЛ для потолка второго света, зашивки инсталляций и т.п. развели проводку на светильники. каркасы потолка. деревяшки - для будущего крепления деревянных декоративных балок. |
какая красота! мне нравится.
|
Иван, темпы и размах стройки меня поражают, все у Вас получается красиво, практично и по плану, Вы смелый и уверенный в себе человек раз решили такой "миниатюрный" домик построить, я искренне рад за Ваш прогресс:cs:
|
Вложений: 7
зашиваем потолок.
готовим к покраске. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |